Forum Discussion
Здравствуйте!
А Вы из ушей вылейте, и глаза промойте! Я это к тому, что треды читать нужно сначала. У меня была проблема с фризами и низким фпс, описание моей машины и проблем есть выше по теме. Ознакомьтесь, пожалуйста! Я тут тоже с парнями закусился, оказалось, траблы были в моей системе. А верить или нет - дело Ваше. Таки дела.
Странно та же проблема с фризами, но на 10-ке.
Система: I7 4770K - Печ 1070 и 16 ги оперативки.
Что то тут не сходится.
Так как на Англ. форуме тоже обсуждают эту проблему и проблема то на всех платформах присутствует.
Только там разрабы пишут, что ведут работы над этим.
Ещё с geforce experience есть проблема, не пишет фоновый фрагмент и потом вовсе зависает.
Так что ждём заплатку (патч).
- Anonymous8 years ago
Здравствуйте!
До проблем с NFS испытывал просадки в других играх. Проблема, отчасти, крылась в низкой частоте ОЗУ (у меня по дефолту система грузится с частотой памяти ниже возможной).
Методом проб и ошибок раскочегарил память с 1333 до 1940 - минимальный фпс заметно вырос. Это как вариант. Еще не исключаю, что "Майки" каким то образом "солят" владельцам пиратских ОС (типа кривых обнов и т.д.). В общем, если память на низких частотах - однозначно гнать! И попробуйте начисто накатить лицензионную чистую винду (за пробную версию с Вас денег не возьмут) без установки необязательной периферии и всяких свистелок-перделок. Сам долго упирался (я параноик старой школы), но вчера перешел на десятку (чистая установка с нуля) - все пучком. Фпс стабильный, динамика хорошая. Без динамики и плавной картинки играть в гонки не могу, весь фан теряется! И ещё, на старой системе был отключен файл подкачки, здесь же оставил по выбору системы.
- Anonymous8 years ago
И вам добра.
До НФСПБ ни одна игра не зависала и не дропалась.
С системой у меня всё чисто в плане винды 10 и железа с дровами, всё настроено идеально так сказать, а оперативка вообще в режиме XPM.
Тут суть кроется в самой игре, а точнее в её оптимизации, так как фризит она не постоянно.
И с каждым запуском по разному, причем на тех же отрезках трассы.
Плюс трафик дёргается, иногда фризы перетекают в некое замедление.
Единственное что исправил, поборол geforce experience и записал видео, вот по ссылочке - https://www.youtube.com/watch?v=nzpJedVbhL0
Тут всё видно присмотритесь и про трафик и про фпс.
- Anonymous8 years ago
Вы описали все то с чем столкнулся и я. Прям точь в точь! Даже и не знаю в какую сторону копать.
У всех пользователей испытывающих данные проблемы должно быть что то общее. Вот только что?
- Anonymous8 years ago
Патч с фиксом нормального потребления процессора и исправления косяков или БУНТ
Работяги!
- Andros_Earth8 years agoHero+
Этот патч называется "прямыеруки.exe". Можешь пригласить мастера по объявлению, что бы он помог настроить компьютер.
- 8 years ago
Тоже фризы, фпс падает с 60 до 16. Винда 10, гтикс 960 4гб, проц 4590, оперы правда 8 гигов.. на одном сайте прочитал что "При разрешении 1920х1080 потребление ОЗУ у системы видеокартой с 3-мя гигабайтами набортной памяти составляет 9000 мегабайт, с 4-мя гигабайтами 8800 мегабайт, с 6-ю гигабайтами 9200 мегабайт, с 8-ю гигабайит 9100 мегабайт и с 11-ю гигабайтами 10200 мегабайт."
Думал у меня с этим связаны просадки, пока тут не почитал.. Еще систему недавно чистил от вирусов "Чистилкой" так она там в реестре тоже поудаляла не хило, может и в этом проблема. В любом случае винду переустанавливать не буду и оперы докупать тоже, может патч выкатят какой.
- 8 years ago
PACNM написано:
Еще систему недавно чистил от вирусов "Чистилкой"
Вау!.. Это шо за зверь такой?
- 8 years ago
- Anonymous8 years ago
Что ты несешь аут?
Все игры нормально идут а именно в этом шлаке фризы жёсткие
Удивительно.
Не ты первый, не ты последний "не аут" с отличным компом, на котором почему то с играми проблемы возникают. Ищи проблемы в своей системе, игра тут не причём. Ну или жди лет 5-10.
- Anonymous8 years ago
Игра тут не причём
кто ты такой чтобы делать такие выводы? Ты работаешь в EA разрабом?
- Anonymous8 years ago
Доброго дня !
И да виновата тут именно игра точнее её оптимизация и тут нужно обсуждать прямые руки разрабов, выше писал и выкладывал ссылку на видео,
какие именно и как выглядят эти фризы (конфиг Пк тоже писал).
Vskoropad1983 - уже писал что тут видать Винда виновата, но стояла то у меня 10-ка изначально, и тут я сомневаться начал так как более полгода система стоит.
Решил я её почистить и так сказать попробовать выжать все соки из системы и мне удалось сделать так чтоб фризов стало меньше.
Но всё же они есть.
О чем же это я 😪, да, а всё о том, что игра то них.... не оптимизирована, это я значит сижу и сам себе свой ПК с чистой виндой оптимизирую?
Удаляю - останавливаю; фоновые приложения, автозапуски, службы, распределяю файлы подкачки, выключаю индексацию и прочее и прочее.
Ради того что бы НФСПБ не фризил.
Позже попробую ещё разок запилить видео, что бы наглядно было.
Но суть то какая тут люди те что не сотрудники ЕА на кой вам это надо?, ( вся эта переписка) и наши файлы диагностик ПК если вы кхм кхм не сотрудники ЕА ?
И где вообще эти сотрудники на РУС форумах ?
Или это сарказм ? Защитники ЕА - это к вам.
Нет, я не разработчик. Так же как и ты. Просто есть большой опыт в этой области.
P.S. Будешь продолжать оскорблять - получишь бан на форуме. Предупреждаю тебя.
Некоторые люди любят помогать другим просто так (если конечно с ними нормально общаются). Если ты надеешься что техподдержка придёт на форум, или разработчик лично ответит тебе, то такого не будет. Форум создавался для игроков, что бы они могли поделиться опытом.
И мы не защитники ЕА. Мы скорее защитники здравого смысла. Если под его защиту попадает и ЕА, то это совпадение.
- Anonymous8 years ago
😃 Интересно это где же я вас оскорбил ?
В каком пункте или части текста? Но вот вы пытаетесь меня оскорбить баном и предупрежнением, плюс я не говорил про вас что вы не разработчик и т.п.
так что не пытайтесь меня оскорбить, не вижу в этом смысла, мы тут игру обсуждаем вроде как.
Как раз таки я и обсуждаю игру и оптимизацию игры и винды, и пк в целом, так как сам тестирую все возможные варианты.
Да и опыта в этом тоже полно.
Странно форум технической поддержки (подчёркиваю - поддержки -) и тут нет сотрудников ЕА, очень странно.
Почему то на Английском форуме есть они, а у нас нет. (и там есть ответы по этому поводу - уже писал, но правда это или нет хз).
За выходные и эти дни я что только не сдела с виндой и ПК в целом что бы оптимизировать эти фризы.
Их стало во много раз меньше, но они есть. (повторюсь)
Вот и пишем в надежде, что обратят внимание и что то предпримут разрабы и тех. поддержка.
- Anonymous8 years ago
Судя по вашей статистике форума и Ancorig, позволю себе предположить, что вы являетесь помощниками или работниками ЕА.
Ну или просто добрые люди.
Если у вас есть тесные или не очень контакты с сотрудниками тех. поддержки ЕА. помогите негодующим игрокам НФСПБ побороть этот недуг с фризами или достучатся до ЕА.
Тем более имея большой опыт в этом, почему бы не помочь игрокам?
А я уже сказал, что перепробовал всевозможные варианты и по моему мнению и думаю не только по моему, игра просто плохо оптимизирована.
Даже просто в сравнении с forza horizon 3, на моей системе она идёт с ультро настройками без сглаживания с включённым DSR и разрешением в игре 4К, стабильно 60 fps.
При этом если вы играли в неё, должны понимать на сколько там всё проработано в плане физики и графики и она не фризит не вылетает и Т.П.
- Anonymous8 years ago
Yussik
Тут с вами соглашусь
Тоже играю в форзу (есть 3 части последние)
Так сильно не нагружает процессор игра
+ нормально (как и должно быть грузит видеокарту)
А в играх EA процессор под 100% и видеокарта макс на 60% иногда бывает что под 80-90%
Разрабы тем самым создают искусственно bottleneck - дабы развести людей на покупку нового железа и.т.д
(это мои предположения)
Или это тупо плохая оптимизация.
Если сравнить с GTA 5 (или Max Payne 3) - Пожалуй самые хорошо оптимизированные игры. Вы поймёте меня.
Ждём фиксов
Забыл перелогиниться? Я вроде другому про оскорбления писал.
Можно узнать, где указано, что это форум технической поддержки?
А уж называть посредственный консольный порт 15 года гта5, с порезанной графикой, хорошо оптимизированной игрой, это конечно нечто.
Мы помогаем ,но, повторюсь, если тебе в лицо оскорбления кидают, то никакого желания помогать нет.
- Anonymous8 years ago
отредактировано. продолжаем искать решение проблемы.
- Anonymous8 years ago
Да сорян не мне )))
Но видать обидно за другого ))) Тут просто нельзя всем написать разом.
А так по сути при входе на форум написано:
Обсуждайте технические неполадки и решение проблем в Need for Speed™ PaybackДля чего не понятно, тупо просто обсуждать, а куда жаловаться тогда ?Ждём решения проблем, а не разводим их.Попробую на Анг. форум написать.Либо найду куда написать раз тут подсказать некому. - Andros_Earth8 years agoHero+
Логично, что жаловаться в техподдержку, а на форуме обсуждать.
Ты же вроде писал что ушла проблема у тебя? Логично что эта проблема может появиться из-за слабого\нагруженного железа, жёсткого диска, нестабильного интернет-подключения.
А спросить на англ. ветке обязательно надо. Ещё и в техподдержку обратиться.
- 8 years ago
Когда человек перестает маяться ерундой и начинает сотрудничать, общение становится более продуктивным и взаимно приятным.
- Anonymous8 years ago
Сейчас бы грузить процессор вместо видеокарты.
Скину скрины из других игр
- Anonymous8 years ago
Вот пример:
Дота 2 и GTA 5 и нфс пайбак сверху
сравните
About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 2 minutes ago
NFS Studio
Solved5 days ago