Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
9 years ago

что делать если после обновления оригин у меня начала галить нфс

почему после обновления оригин у меня начала сильно галить нфс?

10 Replies

• @vasya11155

Не совсем понял что у вас конкретно происходит. Опишите проблему подробнее. Укажите характеристики вашего ПК. Лучше всего сделать отчет DxDiag и скопировать результаты в следующем сообщении.

Так как это связано с клиентом Origin, то попробуйте очистить кэш приложения.

Удалите содержимое следующих папок:

• C:\ProgramData\Origin
    • C:\Users\<имя пользователя>\AppData\Local\Origin
    • C:\Users\ <имя пользователя> \AppData\Roaming\Origin 

Так как некоторые папки могут быть скрытыми, возможно, вам понадобиться инструкция: Отображение скрытых папок.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

а что делать если у меня в автологе нет серверов в батлфилд 3

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

непомогло всеравно цп грузится на 100 % и  игра галит

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    9 years ago

@vasya11155

Сделай отчёт dxdiag, как просили выше, и объясни что значит "галит".

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

галит значит что раньше я запускал нфс и играл нормально вышло обновление у игра еле запускается спустя мин 3-10 после чего внутри оооочень долго грузит картинки и ролики ,запускает игру начинаешь играть и она очень сильно подвисает,у меня стоит msi 950 geforce,intel gpu g860 @ 3.00 ghz 12gb оперативной жесткий диск на 1тб свободно 700 гб

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    9 years ago

@vasya11155

Процессор слабый для этой игры. Снижай нагрузку на систему, отключая неиспользуемые приложения, перед игрой.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

понимаешь она перед обновление не галила и запускалась а с обновой загалила

а видяха вообще почему то перестала напрягаться кагбудто только делает вид что напрягается(

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    9 years ago

@vasya11155

Для меня это слово - галила - вообще ничего не значит. Как ты определяешь что видеокарта не напрягается, а только делает вид?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

есть программа msi afterbunner она показывает на сколько напряжена видеокарта,так вот во время игры она напряжена на столько же на сколько и на рабочем столе,ну ладно не суть с нфс,обьясните почему нет серверов в баттлге?

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,441 PostsLatest Activity: 9 minutes ago