Forum Discussion

f9oey6wesd3c's avatar
2 years ago

Чёрный экран

Здравствуйте, столкнулся с массовой проблемой, купил подписку на год про в EA app? хотел поиграть во все серии батлы, но 1 Battlefield™ 2042 и все остальные+ Need for Speed™ Unbound все открываются с черным экраном при запуске, так же скачал на проверку  игру в лаунчере Northgard она работает, но нет подключения к сети, при том что интернет отлично работает, искал всякие решения на ютубе, тут вообще везде, все манипуляции не работают и нечего не исправляют, чистая загрузка тоже не помогает, от админов не помогает, совместимость не помогает, даже настройки инета сбрасывал, кешы все перечистил вручную и прогой, крипту удалил все подчистую, все защитники отключал ничего, вообще не один способ из предложенных не помогает решить проблему черного экрана, что делать, я даже и не знаю, 100 баксов выкинул в никуда, деньги не вернуть я так понимаю и не поиграть, что делать помогите.

Но другие игры по типо диабло 4, киберпанк и тд, все отлично идут и по сети тоже.

1 Reply

• @f9oey6wesd3c здравствуйте! В имени/папке пользователя содержится кириллица?

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,525 PostsLatest Activity: 2 days ago