Где Mazda RX-7 PayBack,и Почему нету полиции в открытом мире ?
А где менты в открытом мире NFS PayBack ,чё за фигня такой огромный открытый мир а копов нету только на заданиях ,а нынче когда сюжет пройдёшь без полиции скучно ,и вы на одном из видео показали такую машину как Mazda RX-Seven ,ну что то я не увидела её в Автосалонах по дрифту и гонкам ,так же по поводу копов ,вы говорили что они будут в открытом мире и будут настырнее,только вот что получается они только на задания хотя бы в город их добавили и в радиусе 15 миль от города,и мелкие патрули в малых сёлах ,в пустыне хватит Шерифов ,так же патрульные посты бы добавили.
Вы уж если что-то обещаете то вы это выполните ,просто это что получается ты 3000 Рублей отдала за игру,и не получила того что обещали разработчики.
Может напомнить интелект полиции с Need For Speed 2015,сама игра шедевр но это отношения на потребителей меня уже убивает ,вы бы обновы и патчи выпускали на неё ,почему другие компании всё это делаю ,а вы убиваете серию игр Need For Speed ?,почему вы гоните разработчиков ,назначили релиз Need For Speed MW 2,на 2012 год ,да проблемы да не укладываетесь в срок ,взяли и не выпустили игру ,доделали её пусть через 2-3 года ещё но тогда получился бы шедевр ,почему прошлые разработчики до 2008 года радовали своих фанатов ,да потому что они понимали что такое Need For Speed ,и они знали как и что делать ,просите у любого игрока ''какая часть Need For Speed запомнилась тебе больше всего ?'' ну так вот этот игрок ответит на этот вопрос сразу "Undenground,Undenground 2,Most-Wanted 2005,Carbon,ProStret,Undercover" именно эти части запомнились всем фанатам серии игр Need For Speed ,спросите вы "А почему ему не запомнился NFS RIvals или NFS MW 2012'' а я отвечу вам почему во первых атмосферы нет той что была раньше ,потому что это не игры, которые назвали только в честь Need For Speed ,и вот вы говорите каждый год "Мы вернули серию Need For Speed к жизни" и когда люди начинают играть они перед экраном говорят "Ну пора смерится с этим ,одно другого уже лучше не будет'' так что задумайтесь над этими словами ,просто вы серьёзно игру превратили в парашу .
P.S-прошу ответить на первое предложение ,а остальное прочитать и взять на заметку !