Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
10 years ago

Заплатил, но не получил.

Добрый день. Купил в мобильной версии NFS Limits контент, но не получил его. Писал в поддержку, отвечает там робот, от которого проку нет. Быть может кто нибудь здесь мне сможет помочь, как всеж мне получить то, за что заплатил.

3 Replies

• @D3S3RT1R

Попробуйте сначала подождать 24 часа. Если ничего не выйдет, то придётся позвонить в службу поддержки.

Spoiler
    +8 (800) 500 98 62 17 с понедельника по пятницу с 12-00 до 21-00. Вы можете заказать обратный звонок на help.ea.com, если проживаете на территории Российской Федерации или можете воспользоваться Skype, чтобы вышло дешевле, если проживаете за пределами РФ.
  • Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

По телефону посылают к мартышкам, а от мартышек жду ответа с воскресенья и гугловцы не могут вернуть средства, посылают к мартышкам. В общем ситуация не очень, было потрачено свыше 2 тысяч в никуда... Это на заметку тем, кто вдруг хочет потратить деньги, как я...

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

вЕРНУЛИ Игру:?!

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,578 PostsLatest Activity: 2 years ago