Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
10 years ago

надо больше тюниннга! почему так мало визуальных апгрейдов???

купил значит я себе игрулю эту и что я получил за 2000тр, кучу ненужных авто, типо ламборгини, порше и тд, если это я так понимаю нелегальные гонки, то им тут точно не место дальше, по тюненнгу что мы имеем 2 спойлера, 1 фару если повезло и пару глушителей, которые точно не пестрят своим видом, с десяток литых дисков из которых только vossen хоть как то но идут к тачилам, в underground 2 было на много больше классных дисков и еще что за фирма тюнинговых деталей "need for speed"? чо то я такую не видел! вы же говорили все с рили фирм где пакажите! veilside,vertex не чего нету  получаем за пару косарей обрубок, половинку той самой NFS, которую так ждали!!

3 Replies

• Здравствуйте! Ну вы могли же посмотреть ролики или отзывы игроков прежде чем покупать игру, игра пол года назад вышла на пс 4 и людям она понравилась. Было много роликов относительно кастюмизации и тюнинга и т.д. Возможно в ней чего то нет, а что то есть, возможно в будущем добавят. Поддержка nfs  будет как минимум до 2017 года, а может и позже, все обновления бесплатные и для всех игроков. Лично меня все устраивает в плане геймплея. У меня претензии только к технической части игры, тут я согласен что выпустили они довольно сырой продукт, но я надеюсь что это поправят в ближайшее время. Ну а по вашей теме то, как я уже сказал, контента к игре будет очень много и добавят как новые машины  так и  улучшат тюнинг и многое другое.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

вообще то во всех видео про геймплей на консолях можно наблюдать тюненые бамперы и расширения кузова. Нигде не было указано что этого сразу не добавят в версию на ПК. не смертельно конечно, но неприятный осадок остался. Разрабам лень было выпускать список невошедшего в ПК-версию

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

в общем, нашел как установить обвесы с расширением, обидно что на многие машины выбор деталей обвесов по отдельности скуден, ждем обновлений кароч

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,554 PostsLatest Activity: 17 hours ago