Forum Discussion

DRMCAST_G's avatar
8 years ago
Solved

Не запускается NFS Payback

На днях приобрел NFS Payback, скачал установил, решил запустить его в Origin, а игра не запускается! Т.е. в Ориджине показано, что я открыл NFS Payback, но буквально через 15 секунд, процесс NeedForSpeedPayback.exe резко закрывается и открывается Origin с надписью "Играть". Чё я только не перепробовал: Переустанавливал винду, чистил комп от вирусов, делал чистую загрузку и т.п. С предыдущей частью NFS 2015 всё было отлично, и проблем не было. А с этой игрой я сталкиваюсь впервые с подобной проблемой. Помогите пожалуйста, что делать я не знаю!!!!

Мой компьютер: Intel Pentium G3258 - 4,2 ГГЦ (Разогнан)

Nvidia Geforce GT 1030 2gb

6 гб ОЗУ 

Windows 7 Service pack 1

P.s. Забыл упомянуть главное: После установки игры, в папке документы не создаётся папка NEED FOR SPEED PAYBACK, в которой хранятся сохранения, настройки графики и т.д. 

• Решил проблему. Оказывается нужно было установить АБСОЛЮТНО все обновления из Windows Update. После этого у меня игра заработала на раз два. 

8 Replies

• @DRMCAST_G

Ещё вариант есть нормальный процессор поставить. Всё таки 2 ядра и 2 потока уже не справляются с современными играми. Хоть до 5 Гц разгоняй их.

• DRMCAST_G's avatar
    DRMCAST_G
    8 years ago

Ну процессор то ладно, меня волнует 1 вопрос: по идее после первого запуска игры, должна появиться папка в документах Need For Speed (TM) Payback, а она не создаётся никак! Т.е. после каждого запуска появляется процесс файла NFS, но примерно через 15 секунд игра вылетает без ошибки и открывается Ориджин. Вот чё делать не знаю.

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    8 years ago

Стандартные способы пробовали?

1. Почистить кэш Origin.
    Закройте Ориджин и удалите папки (у вас должно быть включено отображение скрытых папок):

C:\Users\(user name) \AppData\Local\Origin\Origin

C:\Users\(user name)\AppData\Roaming\Origin

C:\ProgramData\Origin

Запустите клиент Origin и дождитесь окончания проверки файлов.

2. Запустите компьютер в режиме чистой загрузки:
    https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/929135

Ознакомьтесь и действуйте строго по инструкции.
    Возможно, что какой то процесс мешает нормальной работе вашего ПК. Прошу не путать чистую загрузку с безопасным режимом.

Не создается папка потому, что запуска игры так и не произошло.

• Пробовал, уже раза 3 точно. Не работает. Есть ещё варианты? Просто уже по-скорей хочется в Payback сыграть))

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    8 years ago

Имея такой слабый ПК нужно иметь мощное терпение.

Чистый запуск прямо 3 раза пробовали?!

И предоставьте отчеты Dxdiag и MSINFO. Посмотрим, подумаем.

• Я чистых запусков проводил уже о-го-го сколько времени, всё равно бесполезно. Проверял компьютер на вирусы, Dr. web Cureit и Comodo Internet security, не помогло, удалил сразу же. 

• Решил проблему. Оказывается нужно было установить АБСОЛЮТНО все обновления из Windows Update. После этого у меня игра заработала на раз два. 

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,532 PostsLatest Activity: 4 hours ago