Forum Discussion

wiprm's avatar
4 years ago

Одиночный режим NFS The Run недоступен после отключения

Во-первых, "поздравляю" всех с отключением серверов всех НФС по 2012 год. Если с остальными играми, скорее всего, это ещё более-менее терпимо (ну нет мультиплеера, и нет, не всем он интересен, как ни странно), то вот The Run просто перестаёт загружаться на этапе подключения к отключённым серверам, из-за чего невозможно ни историю пройти, ни испытаниями потешиться. В Шифт 2 выдают уведомление и можно спокойно делать дела дальше. Непорядок, господа ЕАшники. Уж поправьте по возможности, если не лень.

7 Replies

• @Andros_Earth @wiprm 

Вчера загрузил The Run. К серверам Autolog, конечно, не подключился, но одиночную кампанию от Сан-Франциско до Нью-Йорка запустил. 

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    4 years ago

@Retro-Pathfinder 

Я это и имел ввиду, что если у кого то будут проблемы с доступом, то исправлять не будут.

А у тебя была куплена эта игра? Я не смог её найти в Ориджине.

• Да, куплена. Вроде бы я её на диске покупал. Это было Limited edition.

По нему тебе доступны (помимо других) две машины на старте: Camaro и Porsche. 

@Andros_Earth 

Для меня они вдруг оказались недоступны. Хотя раньше я их мог выбирать.

• @wiprm очень жаль, только время поиграть появилось, а тут ни рекордов , ни тачек ((
  • EA_Montimer's avatar
    EA_Montimer
    Legend
    3 years ago

Здравствуйте 

Данная тема будет закрыта из-за срока давности.

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,525 PostsLatest Activity: 14 hours ago