Forum Discussion

AFRIKANOSERVI's avatar
6 years ago

Постоянно идёт дождь 90% Времени в сетевой игры

Продукт: Need for Speed Heat
Платформа:PC
Общие сведения об ошибке: После нового обновления , в сетевой игре постоянно идёт дождь задолбало уже , 2-3 минуты солнце потом опять 15 минут дождь хлещет , опять 2-3 минуты солнце , дальше пасмурно - дождь , играть отвратительно , платишь по 4 тыс за игру и испытываешь постоянно дискомфорт, играя , то подключение сетевое не работало , то цвет авто поменять нельзя было - ошибка была , теперь долбаный дождь уже задолбал !!!!!! Раньше такого не было !!!!!!!!!!!
Какой вы использовали автомобиль? Любой
Данный автомобиль вы собрали сами, или загрузили один из собранных сообществом? Собранный лично
В каком последнем событии вы участвовали?
Это было дневное или ночное событие? Дневное событие
Как часто возникает ошибка? 100%
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? Убрать этот долбанный дождь в таком количестве и сделать как было раньше !!!!!
Что происходит, когда возникает ошибка? Дождь идёт в 90% времени в сетевой игре
Что должно происходить на самом деле? Смена погоды лучше должна происходить аа не дождь льёт всю Игру

Уберите в таком количестве дождь !!!!!

6 Replies

• В будущем дождь идёт постоянно. Смиритесь, @AFRIKANOSERVI. 🙂

В настройках точно нет опции, отвечающей за погоду?

• AFRIKANOSERVI's avatar
    AFRIKANOSERVI
    6 years ago

Раньше такого не было (До обновления) , а сейчас 90% Времени в игре постоянно дождь идёт! уже вымораживать начало ... В настройках нет ничего отвечающего за погоду . Раньше он тоже был , но не

90% игры , а так как нужно , а сейчас отстрой , глаза начинают уставать очень от этого и играть уже не хочется .

• Хм, тогда не уверен, что посоветовать. Возможно, что разработчикам сообщат о таком положении дел и они передадут заявку в небесную канцелярию.

@EA_Archi @EA_Yafo 

• AFRIKANOSERVI's avatar
    AFRIKANOSERVI
    6 years ago
    @Retro-Pathfinder ты гонишь что ли ?? я тебе в натуре говорю такой темы раньше не было это 100% , потому что если бы она была , я бы не написал сюда ! Если у тебя не так - я очень рад !
  • Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    6 years ago

Поиграл после обновления. Дождь как был част, так и остался. Иногда даже не замечаешь его в пылу гонки. Поэтому придирки считаю необоснованными. И уж тем более стоимость игры не причём. За эту стоимость гарантируют не удовольствие от игры, а доступ к ней.

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,578 PostsLatest Activity: 2 years ago