Forum Discussion

spectreworld's avatar
6 years ago
Solved

Соединение с сервером игры потеряно. Вы вернётесь в меню Need for Speed Network.

Соединение с сервером игры потеряно. Вы вернётесь в меню Need for Speed Network.

Проблема возникла около полугода назад (PC Версия, Эксклюзивное издание), после очередного сброса прогресса. Хотел заново пройти данную игру (Need for Speed 2015 года). После нажатия кнопки Играть, проходит загрузка и появляется данное сообщение об ошибке. Но списки знакомых игроков и фотографии просматриваются исправно, скриншоты сделаные мной давно в данной игре тоже просмотреть можно. В игру наиграно 960 часов. Техническая часть как и програмное обеспечение находится в рабочем состоянии, а драйвера периодически обновляются. Все другие игры Need for Speed Paybak, Need for Speed Rivals, Mass Effect Andromeda, Anthem, Battlefield 3, 4, HardLine, Battlefield 1 работают исправно как в одиночном так и сетевом режиме! Сетевое соединение осуществляется с помощью оптоволоконной сети, со скоростью 100 мегабит секунду полный дуплекс. Как можно решить данную проблему?

Обновлено 21 июня 2023 года: Проблема не решена по сей день. Скриншоты мои и других игроков читаются. Друзья могут видеть мои рекорды. Но игра не может начаться.

Ссылка на ютуб с видео: https://youtu.be/BqDB1EINZFU

• Добрый день!

Очень жаль, что вы столкнулись с подобными проблемами. Рекомендуем ознакомиться с данной статьёй по вопросу устранения неполадок подключения. Держите нас в курсе. 

Удачи! 

4 Replies

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    6 years ago

Добрый день!

Очень жаль, что вы столкнулись с подобными проблемами. Рекомендуем ознакомиться с данной статьёй по вопросу устранения неполадок подключения. Держите нас в курсе. 

Удачи! 

• Столкнулся с той же проблемой. С моей стороны проблем нет. Можете помочь 

• Так стало известно как решить ету проблему?

• Соединение потеряно. Порты открыты, ип постоянный!!!! купил игру и не могу поиграть, огонь просто

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,554 PostsLatest Activity: 17 hours ago