Forum Discussion
19 Replies
В принципе согласен. Игра не шедевр.
Но так же приходит на ум ещё одно - а может просто мы стали старше и уже не понимаем новых игр?
Здравствуйте! В чем то вы правы, игра не шедевр конечно, да и ошибок в ней много, которые не исправляют и я уже думаю что не исправят. Но все же в ней есть и плюсы, например отличная кастомизация автомобиля, настройка и многое другое. Конечно сам город довольно пустой и однотипные гонки, но все же поиграть я думаю в нее стоит. А что до технической составляющей то тут проблема не в самих разработчиках (что они не хотели или не могут оптимизировать игру), а в движке игры. Просто они стараются все игры сделать на frostbite (для экономии времени и ресурсов), сам движок довольно хороший, но он не предназначен для гонок, текстуры не успевают просто прогружаться когда едешь на скорости и в этом основная проблема игры. И все же лично мне игра вполне понравилась.
Я не ярый фанат NFS MW 2005 - просто поклонник- проходил ее много раз, больше всех из серии,а эту не хочется и в первый.Глядя на это великолепие,создается ощущение красивой дешевки... Вроде NFS , а вроде и нет.К слову,в прошлом году приобрел NFS MW 2012 на андроиде и она меня зацепила! И еще как! И * с ним-с портом кривым-баги можно простить приятной игрушке,но не ЭТОМУ..............В общем,с твоими пунктами согласен полностью-от себя добавлю-премерзкие личности в роликах,кроме с виду нормального мулата со странной прической.С грустью вспомнил Jose Maran,которая приятным голосом говорила "Drive safely ,if it possible".В общем ,какая-то фуфайка в брилииантах Сваровского-блестит ярко,но вызывает недоумение.Развлекуха для любителей телок и тачек.тачек.тачек.тачек.тачек.ТАЧЕК.телок.тачек.ТЕЛОК....блин,у меня щас наверно аж давление скакнуло.Так что справедливо отмеченный тобой * порт с шайтан-коробок это еще не самое большое зло в этом * Крепись,мужик!
- EA_Alexander10 years ago
EA Staff (Retired)
На вкус и цвет товарищей нет. Игра про красивые машины и девушек? Почему бы и нет. =) Кому-то что-то всегда не понравится. Ругаться тут не вижу никакого смысла.
А никто и не ругается-ибо не с кем.Это просто обмен мнениями.Все равно нас никто из разработчиков не услышит.Ибо кто мы есть?Они называют нас "пипл хавает". Уронить серию ниже плинтуса совесть позволяет,привязать игроков в одиночной кампании ЖЕСТКО к интернету-проглотят. Так вот-пусть пипл хавает,что хочет.А нормальных геймеров хочется уберечь от о-о-о-чень большого разочарования! А вот риторический вопрос - почему качества моего интернет-соединения хватает на сетевую Battlefield 4 на европейских и российских серверах и не хватает иногда на одиночную NFS ?! Какие порты в какие потусторонние порталы нужно "пробросить" для стабильности столь сложной одиночной игры? Кстати ,кривизна моих рук и убогость моего компьютера(по мнению большинства экспертов в русскоязычной техподдержке это самая распространенная причина проблем с любым программным обеспечением) позволяет гонять сетевую BF4 на ультра настройках,правда в архаичном разрешении 1920х1080.Можно не отвечать.
- Anonymous10 years ago
Как говориться * людей не снимая штанов! Дыры на дорогах была последней каплей! Удалил! Зря деньги потратил.
- Anonymous10 years ago
Не стал покупать,знал что народ толпами не будет покупать это,все привыкли к халяве,и мои ожидания оправдались выкинули пробную версию игры.За 10 часов игры я не поймал тот кураж которые были в предыдущих частях.Одни фризы просадки баги,я грешил на видюху GeForce GTX780Ti хотя в любой игре 2015-16 гг. нет никаких нареканий всё чётко даже на ультрах.Вообщем эта сыромятина не стоит тех денег которых за неё просят,в будущем если ломанут я ещё подумаю об её установке на ПК.
- EA_Alexander10 years ago
EA Staff (Retired)
Ваше мнение об игре - это понятно, но зачем писать на форум про пиратство?
Такие темы запрещены. Если продолжите в этом же духе, то будет бан на неопределенный срок.
- Anonymous10 years ago
Я не растроюсь от этого! Так где про пиратство написано,если про ломанут,то уверяю вас это к пиратству не относится никаким боком,а к геймхакерам больше относится!
- Anonymous9 years ago
Согласен со всем изложенным выше. Тоже не стал покупать а воспользовался предложением поиграть 10 часов. За это время игра зависала намертво 4 раза, 2 раза авто проваливалось в текстуры и начиналась бесконечная загрузка приходилось снимать через диспетчер задач. Меня бесили постоянно эти долгие загрузки в игре, нет режима одиночной игры сразу при выборе из основного меню, нужно зайти в сетевую а затем в одиночку и наблюдать загрузки, загрузки, загрузки!!! За 2000р. это много для этой игры со скидкой в -50% это тоже много для этой игры, я бы купил эту игру но рублей за 500-550 это максимум, на больше она не тянет. Тюниг авто не плохой но до уровня андеграунд 2 не дотягивает. Копы в этой игре вообще бесполезны, так для галочки наверно сделаны.
About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 5 hours ago
- 16 hours ago
- 3 days ago