Forum Discussion

Melingor's avatar
5 years ago

LogitecG29 Игра не видит педаль газа

Ни в одном из режимов руля (PS3, PS4, комбинированные педали) игра не видит педаль газа. в других играх таких проблем нет. Ни одного вменяемого решения на форуме не нашел.

4 Replies

• @Melingor  написал (-а):

Ни одного вменяемого решения на форуме не нашел.

Поэтому решил написать на форуме? Если решения нет, то оно не появится из воздуха.

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    5 years ago

Добрый день! 

Вы не пробовали полностью переустанавливать драйверы вашего устройства? Дайте знать, если всё ещё требуется наша помощь. 

• Пробовал несколько раз, результат всегда один. Такое наблюдается только в этой игре, остальные работают хорошо.

• у меня руль работает нормально вот у меня три педали газ тормоз сцепления не работает газ сцепление то есть хочу что бы работал газ настройки не помогают а в игре у меня тормоз это газ и не могу поставить на оборот сцепления мне не нужно а вот газ и тормоз не могу поменять нормально странная игра в других не разу такого не было руль педали не скажу что топ ну для NFS остальных норм Thrustmaster T150 Pro вроде не плохой руль брал для PS3 - PS4 - PC он работает четко на этих игровых консолей и на компьютере первая игра в которой такая проблема в остальных я просто менял управления если там не правильно что то или мне не удобно проблем не было таких ( 

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,512 PostsLatest Activity: 24 hours ago