3 years ago
NEED FOR SPEED™ Unbound fps
У меня падает фпс после последнего обновления игры и уже прошло как 4 месяця и это еще не пофиксили потому что разработчики забили на обычных игроков у которых немного старее видеокарты и оптимизирую...
у других нет такой проблемы? прежде чем что-то писать, может стоит нормально поискать информацию? такая проблема у многих и это проблема в игре. У меня на 2060 super фпс посреди игры дропается с 80-100 до 30-40. Есть пост на реддите об этом, у игроков даже на 40-й серии встречается эта проблема. Игра в какой то момент просто ограничивает загрузку и мощность видеокарты. И хз с чем это связно.
ПС. всегда смешит, что у подобных "экспертов" один ответ на все вопросы - переустанови драйвер.
https://www.reddit.com/r/needforspeed/comments/zh0qqo/anyone_else_playing_unbound_on_pc_get_fps_drops/
Ну раз смешно, то посмейся, продолжая играть с дропами и винить игру. Сам же ничего предложить не можешь.
И зачем мне искать информацию, если у меня нормально игра идёт? Может стоит топикстартеру предоставить всю инфу?
И ты не видел, когда действительно с игрой проблемы. тогда не только редит, а всё остальное полыхает.