Forum Discussion
Попробуйте связаться с техподдержкой, чтобы произвести сброс связи аккаунт EA и PSN, после связать еще раз
с техподдержкой не так просто связаться ,минут 40 слушал что вам ответят в течении 5 минут ,потом звонок прервался сняли 300+ рублей за звонок ,техподдержка так походу зарабатывает , и это очень печально . Вообщем русская техподдержка EA отстой .
- 10 years agoТакая же проблема. У меня нет подписки Пс плюс, но я как то играл без нее же. Не подключается к серверам и всё! После обновы решил поиграть, начало такое писать, до этого все отлично работало даже без пс плюс. Помогите пожалуйста.
- Anonymous10 years ago
такая же проблема с подключением игры и мне операторы сказали что мы сами не знаем в чем проблема, мы пошлем нашу переписку специалистам ждите 2е суток и как получилось что 2е суток прошло не ответа и помощи не получил а игра как не запускалась так и не запукается до сих пор выдает постонную ошибку
- 10 years ago
Привет. Вот видео с Ютуба, там человек рассказывает подробно, что сделать, чтобы исправить это.
В моем случае помогло то, что я сделал себе Белый ip. Так как если у тебя Серый ip, который выдается провайдером просто так, то мб кто-то с таким же ip зашел в psn. Попробуй выделить себе Белый ip.
https://www.youtube.com/watch?v=ZknrWzN4wyg
About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы
Recent Discussions
NFS Studio
Solved4 days ago- 6 days ago