Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
10 years ago
Solved

Need For Speed 2015 не реагирует на клавиатуру

Добрый день.

После того как НФС загрузился, он просит нажать пробел для продолжения или L для выхода, однако не не реагирует на нажатия  клавиатуры. Хотя Ориджин открывает из игры.

В чем может быть дело?

Запускаю на ноуте, игра не реагирует ни на встроенную клавиатуру, ни на любую другую, которые я подцеплял по USB.

• @RusKlinTver

Добрый.

Попробуйте запустить в оконном режиме, нажав Alt+Enter. После нажать пробел

Также отключите функцию "Origin в игре" для этого в клиенте идем Меню Origin -настройки приложения - раздел Origin в игре

И я перенес ваше сообщение в подходящий раздел

16 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Да видео реально и мне помогло со входом в игру

• Need For Speed 2015: игра на первом экранчике не реагирует на клавиатуру аналогично. Прочла все темы на форуме, на всех сторонних.

- уберите ориджн в игре;

- перезагрузите комп;

- убейте все процессы, которые хоть как-то косвенно могут конфликтовать с игрой (про TeamViewer пописывали);

- запустите от администратора (честно - вообще не запускается таким образом);

- запустите сенсорную клавиатуру (на семерке её ,например, не запустишь через панель задач как в видосике показано, которым поделился slam_one_star);

- подключите другую клавиатуру или ещё чего-нибудь, ну хоть что-то, ну же;

- запустите в оконном режиме с помощью сочетания клавиш Alt+Enter (там такой зависон, что если вдруг ты сглупил и решил альтабнуться, ехехехе, то игру теперь остается лишь придушить в диспетчере задач);

- переведите часы (???))0));

- переустановите ос((;

- помолитесь и оторвите ухо друга, у которого все работает, и из него сделайте посох, которым перекрестите системник.

(У кого заработало, у кого нет, у меня нет, например).

И я как в старые добрые времена вместе с сим 2 и симс 3 - запустила в режиме совместимости с семеркой (симс запускался только так, ну или вернее с вин xp sp3).

ЗАПУСТИЛОСЬ! ALLELUIA!

(возможно и не в этом дело, но только после этого дело пошло).

• Win 10.
    Alt-enter не работает.
    Алт-таб сворачивает, но нажать пробел не выходит. 
    Ориджин в игре отключил - не помогает. 
    Уже 5 лет прошло а они, ничего не фиксят. Хорошо, что я кроме нфс ничего у них не покупал. Крайне недоволен их политикой.

• Неужели нет тестировщиков у вас?
  • Поднимать старые темы запрещено правилами форума. Если у вас возникни трудности по игре, создайте свою тему с подробным описанием.

Тема закрыта.

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,525 PostsLatest Activity: 2 days ago