Forum Discussion

PsyShimon88's avatar
9 years ago
Solved

need for speed 2015 вылетает

всем привет помогите.

дело было так я купил need for speed 2015 установил пойграл немножка потом решил что не буду играть и удолил игру и origin.

вот вчера захотелось пойграть установил обратно origin установил игру пойграл 10 минут вылетела игра.

я играю всегда с джойстиком от x-box вытащил дожйстик запустил игру.

но игра все еще как будто я с джойстиком играю клавиатура компа работала все я начал играть хотел выйти но не знал как это зделать подключил опять джойстик вышел номрально.

мызука в игре тихая я решил поставить свою музыку вмндовс медиа плеер включил игру пойграл 5 минут вылетела.

госпади это не может быть что из за джойстика или что ставлю свою музыку вы не представляете какой у меня мощьный компьютер.

потом поять рели запустить даже не запускалась черный екран ладно здела диспечер задач снял игру перезагрузил комп опять запускаю игру.

запустилась играю в этот раз не вылетела но пишет интернет слабый вас выбросим в главное меню ок выбросили я жму выйти в виндовс.

жду 15 минту не выходит я опять снять задачу чтоб выйти.

там в origin навел ня игру увидел востановить нажал востановить начался процес выдало ошибку все оборвалось я отсолал сведения.

пробую опять загрузила пишет завершение и вот завершение уже минут 40.

госпадия хочу пойграть нормально я деньги заплатил за игру все таки понапридумывали всяких origin что все глючит.

помогите решите проблему

• вообщем я решил проблему.

я зделал следущее не дождался востановления перезагрузил компьютер.

потом удолил игру удолил ориджин. и програмой everthyng нашел все файлы от игры и ориджин.

я полностью все удолил почистил компьютер заодно удолил ненужные мне другие програмы.

обновил свой direct x.

и заного скачал ориджин и установил игру болше не вылетало но появилась новая проблема.

что во время игры после 10-15 минту что я играю мне серваки выбрасывали в меню и писал что соединение разорвано.

я искал ответ на английском форум ориджин так как мне это понятней на русском не смог найти.

я нашел что надо сбросить dns я сбросил презапустил раутер и виграю в игру как админ.

пока еще не вылетало!!!!!!!!!!!!!

я сам живу в израиле с 12 лет мне 28 щас знаю три языка иврит русский и англайский немнога меня на английском не понимают но я все понимаю

6 Replies

• nfs 2015 постоянно в игре пишет что что то с интернетом и выкидывает меня в меню.

после этого я пытаюсь выйти из игры но нормальным способо не получается это зделать игра виснет и я делаю диспечр задачь снять задачу

я все таки деньги заплатил за игру я хочу нормально пойграть

0c016ca870170a46

direct x обновлял

мой комп CPU - GHz 8Mb CORE I7 1155 QUAD 37703.4 INTEL

RAM 2x4GB DDR3 1600MHz

Hard disc 1TB s3 7200 64MB

video card Radeon R7 265 2GB GDDR5 DUAL X HDMI

windows 7 64-bit

• Вас невозможно читать. Ваш "русский" язык просто ломает мозг.

Попробуйте запустить компьютер в режиме чистой загрузки:
    https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/929135

Ознакомьтесь и действуйте строго по инструкции.

Возможно, что какой то процесс мешает нормальной работе вашего ПК. Прошу не путать чистую загрузку с безопасным режимом.

Дайте отчет dxdiag, а так же отчет MSINFO.

• я не могу нормально пойграть. играю 10-15 минут потом пишет ваше соеденение с сервером было разорванно и выкидывает в меню и так каждый рас

у вас там проблему почему не предупреждаете у кого еще такое?

• вообщем я решил проблему.

я зделал следущее не дождался востановления перезагрузил компьютер.

потом удолил игру удолил ориджин. и програмой everthyng нашел все файлы от игры и ориджин.

я полностью все удолил почистил компьютер заодно удолил ненужные мне другие програмы.

обновил свой direct x.

и заного скачал ориджин и установил игру болше не вылетало но появилась новая проблема.

что во время игры после 10-15 минту что я играю мне серваки выбрасывали в меню и писал что соединение разорвано.

я искал ответ на английском форум ориджин так как мне это понятней на русском не смог найти.

я нашел что надо сбросить dns я сбросил презапустил раутер и виграю в игру как админ.

пока еще не вылетало!!!!!!!!!!!!!

я сам живу в израиле с 12 лет мне 28 щас знаю три языка иврит русский и англайский немнога меня на английском не понимают но я все понимаю

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,554 PostsLatest Activity: 20 hours ago