need for speed 2015 вылетает
всем привет помогите.
дело было так я купил need for speed 2015 установил пойграл немножка потом решил что не буду играть и удолил игру и origin.
вот вчера захотелось пойграть установил обратно origin установил игру пойграл 10 минут вылетела игра.
я играю всегда с джойстиком от x-box вытащил дожйстик запустил игру.
но игра все еще как будто я с джойстиком играю клавиатура компа работала все я начал играть хотел выйти но не знал как это зделать подключил опять джойстик вышел номрально.
мызука в игре тихая я решил поставить свою музыку вмндовс медиа плеер включил игру пойграл 5 минут вылетела.
госпади это не может быть что из за джойстика или что ставлю свою музыку вы не представляете какой у меня мощьный компьютер.
потом поять рели запустить даже не запускалась черный екран ладно здела диспечер задач снял игру перезагрузил комп опять запускаю игру.
запустилась играю в этот раз не вылетела но пишет интернет слабый вас выбросим в главное меню ок выбросили я жму выйти в виндовс.
жду 15 минту не выходит я опять снять задачу чтоб выйти.
там в origin навел ня игру увидел востановить нажал востановить начался процес выдало ошибку все оборвалось я отсолал сведения.
пробую опять загрузила пишет завершение и вот завершение уже минут 40.
госпадия хочу пойграть нормально я деньги заплатил за игру все таки понапридумывали всяких origin что все глючит.
помогите решите проблему
вообщем я решил проблему.
я зделал следущее не дождался востановления перезагрузил компьютер.
потом удолил игру удолил ориджин. и програмой everthyng нашел все файлы от игры и ориджин.
я полностью все удолил почистил компьютер заодно удолил ненужные мне другие програмы.
обновил свой direct x.
и заного скачал ориджин и установил игру болше не вылетало но появилась новая проблема.
что во время игры после 10-15 минту что я играю мне серваки выбрасывали в меню и писал что соединение разорвано.
я искал ответ на английском форум ориджин так как мне это понятней на русском не смог найти.
я нашел что надо сбросить dns я сбросил презапустил раутер и виграю в игру как админ.
пока еще не вылетало!!!!!!!!!!!!!
я сам живу в израиле с 12 лет мне 28 щас знаю три языка иврит русский и англайский немнога меня на английском не понимают но я все понимаю