Forum Discussion
Нужно посмотреть, ушли ли, по крайней мере, те ошибки, которые были.
И, что, обновления на windows тоже все-все установлены?)
Я не понял как именно надо запускать игру, так как она грузиться 15 минут. Я её несколько раз по перезапускал и нечего не происходило. Я не отвечал так долго простите, потому что переустанавливал NFS
- 6 years ago@RaymanLegendss вы антивирусную проверку по 1 пункту выполняли в полном объеме, ничего не сократили? Все, как предлагалось, сделали, в безопасном режиме с нужными настройками?
- 6 years ago
Ой, на вашем сообщение не ту кнопку нажал что бы ответить, простите. Сократил где было написано что можно дополнительно Касперским. Скажу честно я этого не делал, так как он очень долго проверяет компьютер на вирусы. Я тогда сегодня ночью поставлю на проверку в безопасном режиме его, потому что не могу днём проверять. Доктором вебом проверил в безопасном режиме как и написано. Приложение ССКлеар тоже скачивал и очищал всё
- beetle_rus6 years agoHero+
Добрый.
Что-нибудь из железа разгонялось?
Программы для захвата видео стоят и активны? Типа Fraps, OBS
Дискорд и тимвьивер есть и активны?
- 6 years ago
@RaymanLegendss написал (-а):
Я не отвечал так долго простите, потому что переустанавливал NFS
И, кстати, очень плохо, что вы пришли сюда за помощью, но делаете то, что вас не просили.
Таким образом вы просто сбиваете варианты последовательности в помощи.
Торопиться нужно при ловле блох.
Переустановите видеодрайвер по инструкции:
а) полностью удалить старый программой DDU, подробнее тут.
б) скачать новый с оф.сайта (AMD или NVidia) и установить.- 6 years ago
Проблему это не как не решило. Я удалил драйвера и установил новые, но лучше не стало. Всё сделал в безопасном режиме
- 6 years ago
Могу предложить попробовать полную переустановку.
Удаляете игру.
Затем удаляете Ориджин.
Качаете офф-лайн установщик: https://download.dm.origin.com/origin/live/OriginSetup.exe
Чистите кэш Origin. Для этого удалите папки (у вас должно быть включено отображение скрытых папок):
C:\Users\(user name) \AppData\Local\Origin\Origin
C:\Users\(user name)\AppData\Roaming\Origin
C:\ProgramData\Origin
Чистите мусор и реестр программой типа CCleaner (подробнее здесь).
Запустите компьютер в режиме чистой загрузки: https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/929135 (не путать с безопасным режимом)
Затем устанавливаете клиент. Путь установки не менять, ставить на диск С.Затем уже игру (место установки по вашему усмотрению).
Пробуете играть несколько раз в течение дня, чтобы накопить статистику.
Потом делаете новые отчеты.
И попробую еще людей к обсуждению привлечь:
About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 17 hours ago