Forum Discussion

Andrey32ru's avatar
10 years ago

Need for Speed 2015 PC и ошибка DirectX - Решено

Здравствуйте ! На протяжении всего времени как только вышла игра, наблюдаю вечные проблемы и траблы c игрой. Не возможно играть, все время вылетает. То во время гонки, то во время езды по городу, то из гаража. Просто ошибка и игра закрывается. В этот раз удалось заскринить ошибку.  На борту R9 390 и ОС Win10 x64. Cтояли Crimson от 15.12, поменял на 16.3.1 без разницы. Игра как сыпится так и сыпится. В других играх NFS и Battlefield, да и вообще во всех играх  все отлично. Знал бы что так будет никогда не сделал предзаказ эксклюзива и еще бы подумал об приобретении игры в будущем.  Доверие подорвано, удовольствие от игры сошло на нет. Терпение тоже больше нет и в душе только один мат.  Стыдно должно быть товарищи за такие продукты!!! Советы сменить систему или у Вас проблемы с видеокартой или смените дрова, будут рассматриваться как не уважение ко мне и все идут  ====>

Когда выйдет патч исправляющий ошибки с игрой? Не понятно за что вообще отдал деньги, за какой то бетта тест?  В котором даже не можешь поиграть нормально минут 15. Оно мне все это надо?

14 Replies

• Ребят, всем здрасте. Не знаю как у вас, но у меня проблема решилась таким путем. У меня на компе стоит MSI Afterburner c RivarTuner. Тут срабатывает античит который крашит видеодрайвер, из-за этого игра и вылитает. Я с этим столкнулся еще в BF4, там пришлось врубать счетчик FPS через консоль в игре т к батла бандикам за чит принимала. В общем, чтоб поиграть придется программы ведущие статистику о системе вырубать, ибо вылет. Вот так вот.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago
    Нашел решение, и написал

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,546 PostsLatest Activity: 19 minutes ago