Forum Discussion

Leggero's avatar
4 years ago
Solved

Need for Speed: Payback (Как сделать полный сброс прогресса?)

Добрый день.

Спустя какое-то время после приобретения Need for Speed: Payback решил пройти сюжетную компанию заново.

Судя по всему после первого раза остались облачные сохранения, которые были загружены вместе с установкой игры.

В настройках игры не было найдено никаких инструментов для сброса прогресса.

После обнаружения данного факта был удален файл сохранения из каталога Documents\Need for Speed(TM) Payback\SaveGame\savegame и отключена функция облачного сохранения в клиенте Origin. После запуска игры прогресс прохождения сюжетной компании был сброшен, но почему-то в самом начале игры были начислены жетоны для деталей (478 штук) и деньги (1 500 000).

Как решить проблему и обнулить счетчики жетонов и количества денег в начале сюжетной компании?

Если данные о количестве заработанных жетонов и денег хранятся на серверах EA, прошу обнулить эти данные для моего аккаунта.

• @DiabloGato

Если у Вас такой же вопрос: "Как решить проблему и обнулить счетчики жетонов и количества денег в начале сюжетной компании?" - ответ на него: К сожалению, это невозможно. Нет такой функции

6 Replies

• @Leggero
    Для начала нужно понять, что под собой подразумевает " облачное хранилище", а уже потом искать методы решения - которых не существует у пользователей. Есть только один выход, завести новую учётную запись, и там купить игру.

P.s https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%89%D0%B5_%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 years ago

Здравствуйте @Leggero 

В итоге вам удалось разобраться с вашей проблемой? Сообщите нам, если у вас будут дополнительные вопросы.

Удачи!

• Добрый день.

К сожалению проблема не решена. Предложенный пользователем ответ, о покупке копии игры на другом аккаунте, поверхностный и не отражает суть ситуации в которую я попал. По прежнему при начале новой карьеры, путем удаления локальных файлов сохранения Documents\Need for Speed(TM) Payback\SaveGame\savegame (как собственно и всей папки Need for Speed(TM) Payback), в игре каким то волшебным образом начисляются жетоны для деталей (478 штук) и деньги (1 500 000). В облачных файлах сохранения клиента Origin указывается, что ничего нет (0Кб занято) и кнопка восстановления файлов сохранения неактивна (собственно так как файлов сохранения в облаке и нет). Включение\выключение опции возможности сохранения прогресса в облаке в клиенте Origin ни к чему не приводит. Отсюда возникает вопрос: где хранятся данные о количестве жетонов на покупку карточек запчастей и количестве денег? В локальных файлах игры? Или в локальных файлах клиента Origin? А может быть в настройках моего аккаунта Origin на серверах Electronic Arts?

А из всего вышеизложенного вытекает уже следующий вопросы:

- почему в самой игре или в самом клиенте Origin не предусмотрена возможность корректного (полного) сброса прогресса?

- какая суть по новой проходить игру, если у тебя в начале уже имеются жетоны для деталей (478 штук) и деньги (1 500 000)?

• Так ничего и не ответили Вам? Разрабы.

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 years ago
    @DiabloGato

Если у Вас такой же вопрос: "Как решить проблему и обнулить счетчики жетонов и количества денег в начале сюжетной компании?" - ответ на него: К сожалению, это невозможно. Нет такой функции
  • DiabloGato's avatar
    DiabloGato
    21 days ago

Как ни странно, но опять я тут )). С тем же вопросом )). Но у меня даже на компе (Вин 11) нет папки Документы, где хранятся сейвы. Поэтому даже начать новую игру не могу (((. Что за ублюдский сервис? Как можно не иметь возможность начать заново игру? 

Featured Places

Node avatar for NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.Latest Activity: 18 hours ago
4,618 Posts

Recent Discussions