Forum Discussion

Marrwy357's avatar
3 years ago
Solved

Need For Speed Shift Не скачивается, висит на 72%

Доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой что после переезда в EA App не могу скачать NFS Shift. Сама игра скачивается без проблем, но потом установка зависает на 72% и ничего дальше не происходит. Пробовал на разные диски, но без результатно.

• Отвечу на свой вопрос сам. Проблема решилась переустановкой винды. Поставил оригинальный образ и всё заработало без проблем.

3 Replies

• Здравствуйте @Marrwy357 

Пожалуйста, попробуйте переустановить EA app

1. Закройте EA app.
    2. Откройте "Панель управления" (её можно найти по словам "панель управления" в меню "Пуск").
    3. Под заголовком "Программы" нажмите "Удаление программы".
    4. Нажмите на EA app и выберите «Удалить».
    5. Скачайте самую новую версию EA app с официального сайта https://www.ea.com/ru-ru/ea-app?setLocale=ru-ru
    6. После установки, пожалуйста, откройте приложение от имени администратора и попробуйте установить игру.
  • Marrwy357's avatar
    Marrwy357
    3 years ago

Здравствуйте. Конечно же я пробовал переустанавливать приложение, и даже делал сброс в нем как там советовали. Сегодня полазив еще в интернете нашел совет включить совместимость с win vista sp2 (у меня если что win10). И в очередной раз когда пытался скачать игру заметил пару процессов запущенных из папки с игрой:

Need For Speed Shift\__Installer\DISK1\EASetup.exe

Need For Speed Shift\__Installer\DISK1\Support\Need for Speed Shift_code.exe

И в общем дал игре скачаться, выдал им совместимость и на всякий случай запуск от имени администратора, но все равно почему то зависало на 72%. Запустив вручную первый файл, прошла установка без каких либо ошибок. После всех этих манипуляций перезапустив EAapp, мне наконец то показали что игра установлена, но при попытке запуска из приложения оно пишет что файлы повреждены, хотя если запускать сам exe файл игры то на удивление она запускается без проблем.

• Отвечу на свой вопрос сам. Проблема решилась переустановкой винды. Поставил оригинальный образ и всё заработало без проблем.

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,523 PostsLatest Activity: 8 hours ago