Forum Discussion

Lam4eXe's avatar
2 years ago

Need for speed unbound улучшения геймплея и подбора лобби

Приветствую. Хотелось бы обратиться к разработчикам unbound являюсь фанатом серии и владельцем игры. Вопросы к разработчикам:

1) Могут ли они в будущих обновлениях сделать для машин определённые конфиги настроек перед началом гонки ? Что бы в начале гонки я мог выбрать настройки для машины под GRIP,DRIFT или DRIFT PRO так же готовую настройку машины под определённый класс ?

Просто это крайне не удобно, допустим я настроил большинство машин под новый DRIFT PRO захожу в лобби обычной гонки и не могу взять свои машины потому что они не соответствуют, приходится возвращаться в гараж, настраивать машину под нужную гонку и потом создавать или искать лобби.

Конечно это проблему можно решить более дорогим, но не очень удобным способом. Купить такие же машины и иметь несколько экземпляров под разные задачи.

2) Следующий вопрос по подбору лобби, почему PVP режим так плохо работает ? Зачем нужно разделение лобби по классам DRIFT, DRAG либо просто гонка, если при выборе определённой категории я попадаю не в ту гонку.

Например: 

Я настраиваю машину под DRIFT PRO или просто  DRIFT выбираю в PVP режиме режим DRIFT но почему то попадаю в обычную гонку, где мне приходится брать прокатный авто, т.к моя машина не соответствует гонке либо по шинам, либо даже классу.

В общем приходится заранее собирать машину и ждать подходящее лобби, либо самому создавать, но при этом хотелось бы зайти в уже существующие лобби, но за 30 секунд не реально перенастроить машину.

4 Replies

• @Lam4eXe Тут только игроки тусят, а разработчиков тут нет и никогда не было.
  • Lam4eXe's avatar
    Lam4eXe
    2 years ago

Жаль) ну ладно. Видел просто в других темах по проблемам какой то представитель EA отвечает, а куда интересно можно донести пожелания комьюнити ?)) 

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago
    Добрый день @Lam4eXe

Мы хотим, чтобы вы получали максимальное удовлетворение от игрового процесса, поэтому мы благодарны вам за время, которое вы тратите на отправку сообщений об ошибках или отзывов. Мы всегда перенаправляем ваши отзывы соответствующим командам, чтобы они могли учитывать ваши интересы при работе над игрой.

К сожалению, все отзывы не могут быть учтены, а так же получить какую-либо обратную связь от разработчиков.
  • Lam4eXe's avatar
    Lam4eXe
    2 years ago

Спасибо за разъяснения) надеюсь в будущем некоторые моменты поправят. Новые режимы  DRIFT и DRAG классные, но требуют доработки.

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,523 PostsLatest Activity: 12 hours ago