Need for speed unbound улучшения геймплея и подбора лобби
Приветствую. Хотелось бы обратиться к разработчикам unbound являюсь фанатом серии и владельцем игры. Вопросы к разработчикам:
1) Могут ли они в будущих обновлениях сделать для машин определённые конфиги настроек перед началом гонки ? Что бы в начале гонки я мог выбрать настройки для машины под GRIP,DRIFT или DRIFT PRO так же готовую настройку машины под определённый класс ?
Просто это крайне не удобно, допустим я настроил большинство машин под новый DRIFT PRO захожу в лобби обычной гонки и не могу взять свои машины потому что они не соответствуют, приходится возвращаться в гараж, настраивать машину под нужную гонку и потом создавать или искать лобби.
Конечно это проблему можно решить более дорогим, но не очень удобным способом. Купить такие же машины и иметь несколько экземпляров под разные задачи.
2) Следующий вопрос по подбору лобби, почему PVP режим так плохо работает ? Зачем нужно разделение лобби по классам DRIFT, DRAG либо просто гонка, если при выборе определённой категории я попадаю не в ту гонку.
Например:
Я настраиваю машину под DRIFT PRO или просто DRIFT выбираю в PVP режиме режим DRIFT но почему то попадаю в обычную гонку, где мне приходится брать прокатный авто, т.к моя машина не соответствует гонке либо по шинам, либо даже классу.
В общем приходится заранее собирать машину и ждать подходящее лобби, либо самому создавать, но при этом хотелось бы зайти в уже существующие лобби, но за 30 секунд не реально перенастроить машину.