Anonymous
10 years agoNFS провалы в текстуры
Почти на каждой гонке,в особенности на большой скорости идёт прогрузка текстур,далее провал под карту.
Как исправить проблему?
Железо:
i5-4760
8GB RAM
GeForce 960 4GB
HDD 1tb 7200 об
Почти на каждой гонке,в особенности на большой скорости идёт прогрузка текстур,далее провал под карту.
Как исправить проблему?
Железо:
i5-4760
8GB RAM
GeForce 960 4GB
HDD 1tb 7200 об
Ну не тех. поддержка же разрабатывает игру. Что они могут сказать, кроме того, что "проблема известна и мы разбираемся"?
Просто ждите ближайшего патча, поправят, думаю.
В тех поддержки, переводят на этот сайт.
в техподдержке нечего нормального не предлагают но я вчера обновился до 10 винды у меня проблема исчезла
GeMaToMaRUS написано:в техподдержке нечего нормального не предлагают но я вчера обновился до 10 винды у меня проблема исчезла
у меня 10 винда, все те же проблемы
срубать винду и форматироваться не пробывал?
С первого дня запуска игры, только сегодня столкнулся с этим. Произошло на повороте с моста, заехал на обочину и упал вниз. Надеюсь, что в первый и последний раз. :-) А так, вообще никаких проблем не возникает с игрой и это радует.
Это просто жесть, Eddy's Challange 15-ую карту вообще не пройти как только не пытался уже, и с разными видами и с разными настройками графики толку 0.
Мой PC
intel Core i5
GeForce 970 4GB
8gb ОЗУ
Вообще просто бесит уже.
все ласт гонки не пройдешь))которые протяженные)
Провалы в текстуры. Подтверждаю. Причем не в рандомных местах. А именно в конкретных. Подождешь чутка и прогрузяться. Но играть невозможно, хотя ездишь...все летает. Надеюсь поправят иначе деньги на ветер.
Самое интересное что когда играешь ночью провалов гораздо меньше чем днем, а о чем это говорит о том что не в железе и не в операционке с дровами дела,а в голове разработчиков, но как понимаю патч будет аж через полгода, как и сам порт после релиза консольной части...