Anonymous
10 years agoNFS провалы в текстуры
Почти на каждой гонке,в особенности на большой скорости идёт прогрузка текстур,далее провал под карту.
Как исправить проблему?
Железо:
i5-4760
8GB RAM
GeForce 960 4GB
HDD 1tb 7200 об
Почти на каждой гонке,в особенности на большой скорости идёт прогрузка текстур,далее провал под карту.
Как исправить проблему?
Железо:
i5-4760
8GB RAM
GeForce 960 4GB
HDD 1tb 7200 об
да да кстати, заметил тоже самое что есть на хайвее такие места, именно тупо там, а так в паре мест еще по мелким трассам
и когда это исправят?
Не прошёл очередную гонку из-за подобных провалов 3 раза за 1 гонку
походу никто не собирается решать эту проблему
и че деньги на ветер выкинули чтоли?2 года ждали игру и тут одно разочарование
и ненайдо ссылаться на железо,всё тянет,всё проверено.Всё уже пробывал,даже винду сносить,драва и т.д.Толку 0.Видюха новая,нигде больше проблем нет,как в нфс.Дело не в железе 100%.
я завтра буду с тех поддержкой разговаривать, может что нового скажут
Referendum328 написано:Почти на каждой гонке,в особенности на большой скорости идёт прогрузка текстур,далее провал под карту.
Как исправить проблему?
Железо:
i5-4760
8GB RAM
GeForce 960 4GB
HDD 1tb 7200 об
у тебя какая винда?
Криворукость разработчиков на лицо.
i7-5820k
ddr-4 32Gb ram с частотой 2400
SLI 2xGTX980ti
win7.
И даже на этом железе умудряются пропадать текстуры, и какие то не понятные подтормажевания во время езды.
Я дико сомневаюсь, что эта ига с не самым лучшим графоном, способна поставить на колени мою систему. Игры которые намного красивей и требовательнее летают. А эта игра десятилетия бли ...
сразу оговорюсь не нужно говорить почить систему, установи новые дрова, переустанови виндовс, поставь 10, ни вы одни такие умные
кто нибудь пытался звонить напрямую в тех поддержку?
Если дозванивались,что говорят?