Anonymous
10 years agoNFS провалы в текстуры
Почти на каждой гонке,в особенности на большой скорости идёт прогрузка текстур,далее провал под карту.
Как исправить проблему?
Железо:
i5-4760
8GB RAM
GeForce 960 4GB
HDD 1tb 7200 об
Почти на каждой гонке,в особенности на большой скорости идёт прогрузка текстур,далее провал под карту.
Как исправить проблему?
Железо:
i5-4760
8GB RAM
GeForce 960 4GB
HDD 1tb 7200 об
Blackstalker13 написано:К сожалению ни о каких патчах пока не слышно, сам только не давно еле еле последнюю гонку до прошел и то два раза провалился, не знаю каким чудом выйграл. По скорее бы исправили проблему, жаль что игру переносили для доработки и все равно осталось столько проблем. Интересно если бы она вышла в ноябре 2015 как и планировалось то город бы вообще не грузился наверное.
Да я сам усердно слежу за обновлениями, но пока тишина к сожалению, гонки проходить невозможно просто, понимаю, портит все впечатление от игры, а оно крайне положительное.
Ну будем ждать и надеяться
Подниму тему вверх, т.к. до сих пор не могу пройти сюжетный задания, Машина летит прямиком в АД,
Ап темы.
Такая же проблема.
8GB DDR4
i5-6600
gtx 960
Завтра выкатят обновление, очень надеюсь что исправили проблему, обращался кстати в поддержку, сказали сделать тест конфига и файлы им выслать, так на сайте у них вообще не понятно как отправить файлы и сообщения по теме, алсо девушка по телефону сказала: "Мало ли что вы там напридумываете"
Что это значит вообще,будто мне больше заняться нечем чем поддержку по телефону гонять
RusKlinTver написано:Подниму тему вверх, т.к. до сих пор не могу пройти сюжетный задания, Машина летит прямиком в АД,
Понимаю, прошел гонку на 227 Магнуса раза с 10 наверное, вымерял время и гнал так,что бы если что хватило на простой и ожидание пока текстурки загрузятся.
Такая же беда...Чего только не делал, менял настройки графики, дефрагментацию диска и проверку на ошибки, изменил размер файла подкачки, проблема не решилась... Где то читал что проблема решается установкой игры на SSD, считаю полным бредом его покупать из за одной игры. Ноутбук Asus G551JM, I7 4710HQ, GTX860M, 8GB ОЗУ, 1TB HDD 7200. Ни с одной другой игрой не было вообще никаких проблем (Ведьмак 3, GTA 5, Battlefield 4 и др.). Уважаемые разработчики! Просьба исправить данную проблему и побыстрее!
Обновление от 27.04.2016 проблему НЕ РЕШИЛО!
BossBandoss написано:Обновление от 27.04.2016 проблему НЕ РЕШИЛО!
Не успел обновиться, а уже расстроился. Так ждал, так ждал((
Разрабы, пора уже поправить проблему!!!😬
Судя по официальному списку сегодня вышло дополнение, а не патч, так как никаких исправлений к сожалению не было описано. Возможно что патч просто еще не готов, поэтому они его и не выпускают (хотя лично по мне времени мне кажется у них было достаточно). Будем ждать и верить что все же они выпустят обновление исправляющее хотя бы часть ошибок в игре. Но давайте будем искать плюсы, ведь в игру добавили режим престижа и теперь после прохождения можно еще раз изучить прекрасные подземелья этой игры.
Blackstalker13 написано:Судя по официальному списку сегодня вышло дополнение, а не патч, так как никаких исправлений к сожалению не было описано. Возможно что патч просто еще не готов, поэтому они его и не выпускают (хотя лично по мне времени мне кажется у них было достаточно). Будем ждать и верить что все же они выпустят обновление исправляющее хотя бы часть ошибок в игре. Но давайте будем искать плюсы, ведь в игру добавили режим престижа и теперь после прохождения можно еще раз изучить прекрасные подземелья этой игры.
В списке дополнения был пункт про исправления и улучшения, мало ли. Ну а исправить эту дичь времени было достаточно, интересно мне одно, кто-нибудь обращался в поддержку у кого сборки ПК топовые,что они говорят? Мне выкатили про то,что мол ПК мой не соответствует,это при том, что на средних настройках я вижу 60+ ФПС (не считая места с текстурами)
А режим турниров Спидвол вообще не пойми как работает,я так и не смог разобраться, так что лучше бы запилили оптимизацию,вместо соревнований.