Forum Discussion

Sypher_UA's avatar
8 years ago
Solved

NFS 2015 Дергается изображение

Доброго времени суток, купил нфс 2015 на свой ноут.  Ноут не слабый, но и не игровой, i7 + GT 750m (4gb) и 16 оперативной. Как вы поняли мою предыдущую покупку star wars battlefront тянул на средних+ с шикарным фпс. Но с nfs дела пошли совсем по другому. Кроме того что достаточно нехило подлагивает, изображение очень дергается, и играть не возможно. Ладно было бы дело только в лагах, но эти поддергивания меня очень настораживают. И все это в независимости от настроек, хотя я уверен ноут вполне способен вытянуть игру хотя бы на минималках. Ноут чистил, дрова переустанавливал. Что еще можно сделать и куда обратиться? (кроме сц коненчо)

P.s в той же батле без каких либо сюрпризов, до сих пор. 

P.s2 в последней фифе похожая ситуация, и тоже начало поддергиватся изображение, но не так сильно, раньше ( еще пару недель назад ) в фифу играл без каких либо проблем. Что случилось и почему. Помогите разобраться.

• Добрый вечер, спасибо, помогло. Правда я сделал почти все что тут сказано за один раз + еще несколько полезный фишек из инета, и толком не понял что конкретно помогло. Главное что работает)

2 Replies

• @Sypher_UA здравствуйте. У вас достаточно места на жестком диске? Восстановление игры (правый клик по плитке игры - Восстановить) делали? Драйвера переустанавливали с помощью утилиты? Если нет, попробуйте с ней.

Удаляете драйвера DDU, запустив программу от имени администратора и скачиваете новые драйвера с сайта Nvidia. Также, у вас есть вертикальная синхронизация? Обычно "подергивания" (если я правильно вас понял) случаются из-за разной частоты кадров у монитора и игры.

• Добрый вечер, спасибо, помогло. Правда я сделал почти все что тут сказано за один раз + еще несколько полезный фишек из инета, и толком не понял что конкретно помогло. Главное что работает)

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,488 PostsLatest Activity: 2 days ago