Forum Discussion

HyakkiMa's avatar
6 years ago
Solved

NFS HEAT вылетает без ошибок

Здравствуйте. Игра постоянно вылетает, работает лишь в "МЕНЮ". Нажал "Игра по сети" или "Соло" через 30 сек вылетает... Fps 200-700? Cpu 85-96%? У меня процессор Intel Core i5-3570 "Минимальные системные требования". Удалил папку "Electronic Arts\EA Services\License" и др. Обновил последнюю версию. Получается что Intel Core i5-3570 недостаточно?

• HyakkiMa's avatar
    HyakkiMa
    6 years ago
    @Pioneer_from_ua Я сбросил биос до заводских настроек. У меня материнская плата gigabyte GA-Z77P-D3. Сейчас у меня версия "F7", а раньше "F8e" последняя версия (BIOS бета). Честно, я не знаю в чем разница в BIOS. Ещё хочу сказать, что без "intel virtualization technology" игра не запускается!!!

17 Replies

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    6 years ago

@HyakkiMa 

Каждый твой пост порождает всё больше и больше вопросов.

Сначала ты не знаешь как убрать разгон. Это логично, если ты его не делал. Потому что если бы делал, то знал бы как убрать. Потом ты пишешь, что отключил его. Но разгон не отключается кнопкой вкл\выкл. Поэтому непонятно, что ты отключал там, что игра вообще перестала запускаться.

Данный процессор можно разогнать только увеличив множитель в биосе. Ты это делал?

• HyakkiMa's avatar
    HyakkiMa
    6 years ago
    @Andros_Earth Мне скинуть скрин Биоса и покажешь мне где находится? Я плохо знаю об этом.
  • HyakkiMa's avatar
    HyakkiMa
    6 years ago

Множитель я не трогал, я не знаю сколько нужно.

• Все, я уже решил проблему. Спасибо.

• HyakkiMa's avatar
    HyakkiMa
    6 years ago
    @Pioneer_from_ua Я сбросил биос до заводских настроек. У меня материнская плата gigabyte GA-Z77P-D3. Сейчас у меня версия "F7", а раньше "F8e" последняя версия (BIOS бета). Честно, я не знаю в чем разница в BIOS. Ещё хочу сказать, что без "intel virtualization technology" игра не запускается!!!

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,528 PostsLatest Activity: 3 hours ago