Forum Discussion

Proteushf's avatar
3 years ago
Solved

NFS Heat не видит руль Logitech g920

NFS Heat не видит руль logitech G920. Logitech G hub установлен.

Руль работает во всех играх, кроме серии NFS.

• Проблема была решена путем переустановки Windows. Спасибо хорошей поддержке EA за игнор.

9 Replies

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

Здравствуйте @Proteushf 

Предлагаем начать решение проблемы с выполнения следующих действий: 

Spoiler

Ждем обратной связи!

• Proteushf's avatar
    Proteushf
    3 years ago
    @EA_FieryHelios Здравствуйте, мне ничего не помогло. Я переустанавливал G hub и игру, качал новые драйвера, но игра все равно не видит мой руль.
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    3 years ago

@Proteushf здравствуйте. Если в USB портах есть какие-то устройства, попробуйте их отключить и проверить, изменится ли ситуация или нет

Попробуйте удалить файл PROFILEOPTIONS по пути: Документы - Electronic Arts - Need For Speed Heat - Settings. После чего запустите игру.

Я нашёл пост на reddit с фиксом проблемы. Пост на английском языке

• Здравствуйте, пост с реддита я пробовал еще неделю назад, когда купил данную игру, и он мне не помог. Также все, что вы написали мне не помогло.

Также я записал видео 

• Проблема была решена путем переустановки Windows. Спасибо хорошей поддержке EA за игнор.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

@Proteushf Если ваша проблема была решена переустановкой операционной системы, значит проблема была именно в ней. С нашей стороны на это повлиять не представляется возможным. На данном форуме одни игроки помогают другим. Если у вас имеются вопросы к технической поддержке, можете обращаться непосредственно туда. 

Хорошо, что ваша проблема была решена.

Удачи!

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,414 PostsLatest Activity: 5 days ago