Forum Discussion
Andros_Earth
6 years agoHero+
По-твоему люди, у которых Ориджин ГОДАМИ работает без проблем, это те же люди, что рассказывают о снежном человеке и т.п.? Или они настолько редки? Тебе стоит пересмотреть свои взгляды и знания. Потому что эти люди существуют.
Я серьёзно не понимаю, как можно испытывать проблемы с разными клиентами. У меня это программы, которые по сути работают в фоновом режиме, как какой-нибудь гаджет погоды. Я даже не замечаю их.
6 years ago
@Andros_Earth Ну вот о том и речь, что с "разными клиентами", играми и виртуалками, на которых у меня тоже клиенты, игры и даже боты - от всего этого вместе взятого за последний год меньше глюков, чем от этого ориджина за неделю, а так же задолго до того, как сам попробовал эту... "платформу", не раз слышал что она очень убога и глючна, просто я себе даже представить не мог насколько. Там даже когда сообщение бывает пишешь, текст отображается с задержкой в 10-20 секунд, нажимаешь зеленую галочку чтобы принять человека в друзья, а она не реагирует. Критических ошибок за неделю не меньше 10 было.
About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы
Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,528 PostsLatest Activity: 2 hours ago
Recent Discussions
- 12 hours ago
- 19 hours ago
- 2 days ago