Forum Discussion
Та же самая ерунда, хотя комп отличный i7-8700K,32Gb, 2080ti, установлена на m2 970 pro, и каждые минут 15 просто намертво зависает, как будто при обращении к интернету затык происходит.
Все кто тут отписался, сидят на Nvidia и испытывают проблем с игрой.. У меня AMD и проблем вообще нет. Вывод напрашивается сам за себя.
- 6 years ago
Да, именно. Вывод такой - EA снова накосячила.
- 6 years ago
@Pioneer_from_ua написал (-а):Все кто тут отписался, сидят на Nvidia и испытывают проблем с игрой.. У меня AMD и проблем вообще нет. Вывод напрашивается сам за себя.
Да вот нифига, у меня такая же проблема. R5 2600 + RX580. Фризит переодически на 2-3 секунды, как раз с какими-то непонятными помехами, типа как у телевизора, причем в любой локации, даже в экране карты и гараже. На любых настройках от низких до ультра - взаимосвязи нет никакой.
- Pioneer_from_ua6 years agoHero+@k0v3R
Тогда сорян.. Играю на rx480/4 по несколько часов, проблем не возникало. - 6 years ago@k0v3R У меня проблема такого плана: фризит, помехи как у телевизора,как-будто * карте,вылеты и самое главное текстуры в виде травы везде по всей локации.R5 2600 + RX580 16 оперативы.Дрова последние перегрева нет.Новый комп.
- 6 years ago@viktoriyss24 тоже была трава повсюду, переключил несколько раз пресет - помогло, по поводу фризов так и не понял, поставил полноэкранный в окне, ограничил в дровах фпс до 50, поставил высокий пресет - фризит, но уже только перед гонками и иногда в гараже, в самих гонках перестало вроде как.
- 6 years ago@Pioneer_from_ua И.... что? Из-за того что в ЕА не могут оптимизировать игру под видеокарты нужно менять ради одной игры видеокарту? Вопрос про проблему, а не про то, что у кого какая видюха стоит.
- Pioneer_from_ua6 years agoHero+@FlyersPhil
Я имел ввиду, возможно дело в драйверах на Nvidia...- 6 years ago
Скачал пробную версию на свой пк и был разочарован. Даже в главном меню процессор нагружен на 100% и каждую минуту игра ловит фриз на пару-тройку секунд. Играть так невозможно. Мой конфиг: i3 8100 (4x3,6 GHz), 1060 6GB, 16 GB (2400 MHz). Кто-то скажет, что процессор слабоват, но я что-то сомневаюсь, что для отрисовки главного меню, где кроме машины и твоего персонажа ничего нет, нужен i9 9900k, чтобы ничего не тормозило. После запуска игры она грузит процессор на 100% во всех игровых моментах, независимо от того, что происходит на экране. EA, может вы там майните что-то? Почему не на видяхе тогда?)
- 5 years ago
"фризы" - это, в большей вероятности случаев, проблема, которая связанна с подгрузкой чего-либо в какую-либо память из более медленной памяти, а также не оптимизированная работа с процессором. Безусловно, имеет место быть плохая оптимизация работы с графической стороны, так как там тоже есть чему затупить. Но! В самой шапке человек сразу указал, что у него камень от AMD, что на мой взгляд в современности наиболее хорошее решение.
Для решения этой проблемы есть несколько путей:
1) сделать user.cfg (где не скажу) и прописать в него (или в файл с названием(каким и по какому пути не скажу)) несколько строк(каких не скажу), значения в которых зависят от установленного в десктопе центрального процессора;
2) установить в настройках игры оконный режим и играть в нём;
3) включить верт. синх. и играть с ней.
Кому-то может помочь любой из этих способов, кому-то ни одного (мне помог первый).
About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы
Recent Discussions
NFS Studio
Solved4 days ago- 6 days ago