Forum Discussion

Shkurka19's avatar
5 years ago
Solved

NFS Heat - не могу скачать по подписке EA Play

Здравствуйте. В сентябре взял EA Play в Steam, наиграл 9 часов в NFS Heat, удалил (подписка кончилась). В октябре друг дал 3 кода на 3 месяца подписки EA Play в Origin. Активировал, все работало. Установил Origin версию NFS Heat, кнопка загрузки была. Потом снова пришлось удалить (диск чистил). Сейчас попытался скачать, Origin обновился, и после этого вместо кнопки "Загрузить" появилась кнопка "Подробности". Кэш чистил, все переустанавливал. Ничего не помогает. Игру удалял из библиотеки и заного устанавливал, не помогает. Остальные игры по подписке устанавливаются, а эта, ради которой, собственно и хотел подписку до 1 января - нет. Помогите пожалуйста разобраться!

• Здравствуйте @Shkurka19 

В данном случае нужно проверять вашу учётную запись, что активировано, что нет. Это может проверить лишь техническая поддержка.

Телефон технической поддержки +8 (800) 500 98 62. Работают с понедельника по пятницу с 12.00 до 21.00 часов (по московскому времени).

Удачи в решении вопроса.

3 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    5 years ago

Здравствуйте @Shkurka19 

В данном случае нужно проверять вашу учётную запись, что активировано, что нет. Это может проверить лишь техническая поддержка.

Телефон технической поддержки +8 (800) 500 98 62. Работают с понедельника по пятницу с 12.00 до 21.00 часов (по московскому времени).

Удачи в решении вопроса.

• Зачем проверять "что активировано, что нет", если я и так знаю что EA Play активировано. Этому соответствует доступ ко всем играм из каталога и соответсвующий значок рядом с именем в Origin. Проблема в том, что я могу скачать все игры из каталога EA Play кроме NFS Heat Deluxe Edition, который добавляется в библиотеку, но не доступен для скачивания.

Извините, @EA_Yafo, но ваш совет, что называется "для галочки" и не несет никакой пользы.

• Такая же проблема. Пишет что игра не установлена. Установите или перезапустите игру.

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,523 PostsLatest Activity: 17 hours ago