Forum Discussion

xakermaster0's avatar
2 years ago

NFS Hot Pursuit потеря прогресса

Спустя долгое время решил снова зайти поигарть в Need for Speed Hot Pursuit (Steam версия), но у меня пропал весь прогресс и достяжения.
Сохранился только ник и фото профиля, а также фото сделанные в игре.
Кто-нибудь знает что можно сделать чтобы это исправить?

5 Replies

• xakermaster0's avatar
    xakermaster0
    2 years ago
    @EA_FieryHelios Нет, у меня нет резервной копии.
    Я могу что-нибудь сделать чтобы прогресс стал сохранятся в каком-нибудь облаке?
    А то такая ситуация уже была и тогда пришлость играть с начала
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

@xakermaster0 

Следующие инструкции применимы к большинству наших игр:

1. Зайдите в Библиотеку в клиенте.
    2. Нажмите на игру правой кнопкой мыши.
    3. Нажмите Свойства игры.
    4. Нажмите Сохранения в облаке.
    5. Нажмите Восстановить сохранение.
      • После этого вы увидите сообщение "Идет восстановление из файла сохранения с компьютера...".
    6. Нажмите OK и вы сможете продолжить игру с места последнего сохранения с компьютера.

Это действию приведет к переписи данных в облаке, и вы не сможете ничего изменить. Убедитесь в том, что это именно то, чего вы хотите, прежде чем нажимать кнопку OK.

Чтобы сохранить уже имеющиеся данные следуйте инструкции ниже:

1. Откройте Проводник Windows, затем папку Документы и найдите там папку Electronic Arts .
      • откройте папку определенной игры и найдите там папку Saves. Нажмите на папку правой кнопкой мыши и выберите Копировать.
    2. Вставьте эту папку на рабочий стол или в любое другое место, где вы хотите храните резервные файлы.
  • xakermaster0's avatar
    xakermaster0
    2 years ago

@EA_FieryHeliosСпасибо за ответ.
    Но у меня версия игры из Steam, там нет так таких пунктов меня.
    А в EA App это игра тоже отображается, но икона не активна, даёт только скачать и ничего больше.
    В origin игра сейчас вообще не отображается.

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago
    @xakermaster0 В таком случае сохраните данную папку: C:\Users\user\Documents\Criterion Games\Need for Speed(TM) Hot Pursuit

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,466 PostsLatest Activity: 2 hours ago