Forum Discussion
2 years ago
@EA_FieryHelios Нет, у меня нет резервной копии.
Я могу что-нибудь сделать чтобы прогресс стал сохранятся в каком-нибудь облаке?
А то такая ситуация уже была и тогда пришлость играть с начала
Я могу что-нибудь сделать чтобы прогресс стал сохранятся в каком-нибудь облаке?
А то такая ситуация уже была и тогда пришлость играть с начала
EA_FieryHelios
Community Manager
2 years agoСледующие инструкции применимы к большинству наших игр:
- Зайдите в Библиотеку в клиенте.
- Нажмите на игру правой кнопкой мыши.
- Нажмите Свойства игры.
- Нажмите Сохранения в облаке.
- Нажмите Восстановить сохранение.
- После этого вы увидите сообщение "Идет восстановление из файла сохранения с компьютера...".
- Нажмите OK и вы сможете продолжить игру с места последнего сохранения с компьютера.
Это действию приведет к переписи данных в облаке, и вы не сможете ничего изменить. Убедитесь в том, что это именно то, чего вы хотите, прежде чем нажимать кнопку OK.
Чтобы сохранить уже имеющиеся данные следуйте инструкции ниже:
- Откройте Проводник Windows, затем папку Документы и найдите там папку Electronic Arts .
- откройте папку определенной игры и найдите там папку Saves. Нажмите на папку правой кнопкой мыши и выберите Копировать.
- Вставьте эту папку на рабочий стол или в любое другое место, где вы хотите храните резервные файлы.
- 2 years ago
@EA_FieryHeliosСпасибо за ответ.
Но у меня версия игры из Steam, там нет так таких пунктов меня.
А в EA App это игра тоже отображается, но икона не активна, даёт только скачать и ничего больше.
В origin игра сейчас вообще не отображается.- EA_FieryHelios2 years ago
Community Manager
@xakermaster0 В таком случае сохраните данную папку: C:\Users\user\Documents\Criterion Games\Need for Speed(TM) Hot Pursuit
About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы
Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,523 PostsLatest Activity: 9 hours ago
Recent Discussions
- 2 days ago
- 3 days ago