У меня та же проблема. Просадки фпс начинаются сразу после завершения какой либо гонки. И там не 20 фпс, а наверно 15-17 даже. Повелся на твой коммент стояло 8 гигов оперативы, докупил еще 4 стало 12. Не помогло ни сколько, у меня в свободном доступе еще 3.8 гига оперативы остается. Дрова тоже обновил на видюхе, результат тот же
Вот хар-ки компа: GPU i5 3.1 гц 4 ядра, 12 гб ОЗУ, nvidia 1050 TI 4 gb. Терь вопрос как лол игра может проседать на таких хар-ках по фпс даже всех минималках? Ради теста даже включил 720p, 720р КАРЛ!!! Если вов на ультра 100фпс в мире дает спокойно, в рейдах и пвп по 60. витчер на средних идет в 60 фпс. Всякие овервотч, дестени идут 90 фпс+. А тут лол какие то гонки с графикой которая почти не отличается от предыдущей части которую я прошел и она спокойно тянет. Игра просто с гавно оптимизацией, вот и все. Прокатился по городу и увидел, что проекцирование текстур идет по стандарту, т.е. когда ты приближаешься они грузяться. Оператива тут вообще не причем, т.к. трава и остальные текстуры кэшируются. Проблема именно, в отстойной оптимизации, игра начинает грузить текстуры, траву, дорогу и тд именно с задержкой. Я даже отрицать того факта не буду если кто то например ехал по дороге, у него она не прогрузилась и он провалился в текстуры.
Хорошо, что есть access и я тупо взял триал версию и не стал покупать полную игру. Есть вариант купить игру в плойке, но отдавать деньги за 3 ААА игры в стиме, не спс...