Forum Discussion

Zaparnia's avatar
6 years ago
Solved

NFS Rewals как изменить уровень сложности

Как меняется уровень сложности в игре на ps4 или уровегь сложности ботов, и почему игра сделана так халтурно, и по д ски, про баги не вопрос, они есть в любой игре, насчет логики, как говорится умом не понять, свой же коп какого то тебя таранит, в езде на скорость, именно на финише и дает возможность набрать достаточно штрафов, что не взять золото, как почти разбитая машина нарушителя, где почти нету красной линии,  вдруг стартует как болид формулы один,  если так раздолбана, по идее не должна, а догнать совсем не

возможно, и только уже после 2 минут, для серебра нарушитель уже ползет как черепаха,  хотя еще можно смирится, но когда нарушитель уже с такой же красной линией, и  хотя удачно попадаеш и ждеш золота, машина гонщика даже перевернута, но вместо золота тупо испаряется, вывод один что бы пройти етап сделал не достаточное количество попыток, в целом где  меня

ется уровень сложности,  интересует на ps4 меня з бал етот садомазохизм, нид фор спеед уже даже за очень большие скидки не куплю.

• Здравствуйте @Zaparnia 

Благодарю за предоставленный отзыв об игре. Он будет доступен разработчикам игры.

Уровень сложности выбирается, когда вы начинаете игру, с самого начала. Там есть три уровня сложности.

Удачи в игре.

2 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    6 years ago

Здравствуйте @Zaparnia 

Благодарю за предоставленный отзыв об игре. Он будет доступен разработчикам игры.

Уровень сложности выбирается, когда вы начинаете игру, с самого начала. Там есть три уровня сложности.

Удачи в игре.

• С Новым годом !

Хочу спросить, игра на ps4, можно ли поменять уровень сложности на ps4, и можно ли поменять сложность когда игра на половину пройдена.

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,523 PostsLatest Activity: 2 hours ago