Forum Discussion
2 years ago
@EA_Yafo Steam, EA. Абсолютно без разницы, часто многим помогает удаление машин - но это костыль. Разрабам необходимо решить уже эту проблему, некоторые даже поиграть не могут.
Я предполагаю, что не успевают синхронизироваться предметы в онлайне в твоём аккаунте, возможно процессор слабый. У меня 30 машин и эта ошибка вылезает, у кого-то 70 машин и она появляется. Возможно зависит от ПК, но это не наша проблема, и мы не должны удалять из-за этого наработанный контент. Я вправе иметь хоть 200 авто, и ошибка возникать не должна. Разрабы обязаны её устранить.
Я предполагаю, что не успевают синхронизироваться предметы в онлайне в твоём аккаунте, возможно процессор слабый. У меня 30 машин и эта ошибка вылезает, у кого-то 70 машин и она появляется. Возможно зависит от ПК, но это не наша проблема, и мы не должны удалять из-за этого наработанный контент. Я вправе иметь хоть 200 авто, и ошибка возникать не должна. Разрабы обязаны её устранить.
EA_Yafo
Community Manager
2 years ago@chromiuuum Большое спасибо за предоставленную информацию. Данная информация будет доступна разработчикам для рассмотрения.
About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы
Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,578 PostsLatest Activity: 2 years ago
Recent Discussions
- 8 days ago
- 19 days ago