Forum Discussion

chromiuuum's avatar
2 years ago

NFS Unbound - ошибка FTCL5001 [Vol.6]

Ошибке уже полгода, в онлайн вообще не зайти, выкидывает в меню. Передайте разрабам пожалуйста, чтобы пошевелились там и исправили массовую проблему.

https://youtu.be/yuzglEcR47s

6 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Здравствуйте @chromiuuum 

Каким образом вы устанавливали игру и откуда её запускаете? Какие шаги пробовали делать?

• @EA_Yafo Steam, EA. Абсолютно без разницы, часто многим помогает удаление машин - но это костыль. Разрабам необходимо решить уже эту проблему, некоторые даже поиграть не могут.
    Я предполагаю, что не успевают синхронизироваться предметы в онлайне в твоём аккаунте, возможно процессор слабый. У меня 30 машин и эта ошибка вылезает, у кого-то 70 машин и она появляется. Возможно зависит от ПК, но это не наша проблема, и мы не должны удалять из-за этого наработанный контент. Я вправе иметь хоть 200 авто, и ошибка возникать не должна. Разрабы обязаны её устранить.
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @chromiuuum Вы пробовали использовать альтернативные источники подключения? Например смартфон в качестве модема.
    В брандмауэре смотрели, есть ли у игры доступ к интернету?
    Добавьте игру в исключения антивируса.
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

@chromiuuum Большое спасибо за предоставленную информацию. Данная информация будет доступна разработчикам для рассмотрения.

• lambo8812's avatar
    lambo8812
    2 years ago

Привет! Такая же проблема. Не нашел решение?

• @lambo8812 Решение в виде костыля - удалить лишние тачки и обтяжки. Либо, похоже, менять компьютер на новый. Старые системки плохо прогружают игру, медленнее, вероятнее из-за этого что-то не успевает вовремя синхронизироваться с серверами ЕА и начинает выкидывать ошибку. Когда инвентарь меньше - синхронить соответственно тоже меньше и ошибка не выскакивает.

Разрабы до сих пор не хотят фиксить этот досадный косяк. Хотя системки более чем подходят под рекомендованные

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,578 PostsLatest Activity: 2 years ago