Forum Discussion
6 Replies
- EA_Yafo2 years agoCommunity Manager Здравствуйте @chromiuuum Каким образом вы устанавливали игру и откуда её запускаете? Какие шаги пробовали делать? 
- @EA_Yafo Steam, EA. Абсолютно без разницы, часто многим помогает удаление машин - но это костыль. Разрабам необходимо решить уже эту проблему, некоторые даже поиграть не могут.
 Я предполагаю, что не успевают синхронизироваться предметы в онлайне в твоём аккаунте, возможно процессор слабый. У меня 30 машин и эта ошибка вылезает, у кого-то 70 машин и она появляется. Возможно зависит от ПК, но это не наша проблема, и мы не должны удалять из-за этого наработанный контент. Я вправе иметь хоть 200 авто, и ошибка возникать не должна. Разрабы обязаны её устранить.
- @chromiuuum Вы пробовали использовать альтернативные источники подключения? Например смартфон в качестве модема.
 В брандмауэре смотрели, есть ли у игры доступ к интернету?
 Добавьте игру в исключения антивируса.
- EA_Yafo2 years agoCommunity Manager @chromiuuum Большое спасибо за предоставленную информацию. Данная информация будет доступна разработчикам для рассмотрения. 
- Привет! Такая же проблема. Не нашел решение? 
- @lambo8812 Решение в виде костыля - удалить лишние тачки и обтяжки. Либо, похоже, менять компьютер на новый. Старые системки плохо прогружают игру, медленнее, вероятнее из-за этого что-то не успевает вовремя синхронизироваться с серверами ЕА и начинает выкидывать ошибку. Когда инвентарь меньше - синхронить соответственно тоже меньше и ошибка не выскакивает.
 Разрабы до сих пор не хотят фиксить этот досадный косяк. Хотя системки более чем подходят под рекомендованные
About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы
Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,578 PostsLatest Activity: 2 years ago
Recent Discussions
- 8 days ago
- 18 days ago