Forum Discussion

EA_Yafo's avatar
EA_Yafo
Icon for Community Manager rankCommunity Manager
2 years ago

Re: В Unbound Online слетел весь прогресс.

Здравствуйте @evenroyze 

Возможно прогресс аккаунта перезаписался. При первом входе на другом устройстве обычно спрашивают, какой прогресс вы хотите сделать актуальным, локальный или из облака. Если вы выбрали локальный, то есть, тот, который на компьютере, видимо он и сделался актуальным.

Когда вы зашли на своём привычном компьютере, у вас не спрашивали про прогресс?

2 Replies

• Добрый день ! Я заходил по фасту, хотелось поскорее зайти и погонять ! Когда понял, что что-то спрашивали оказалось уже поздно. Но это первая игра, где я такое вижу ! Чтоб все сутки часов могли слететь! Это же полный бред такое спрашивать в онлайне ! Можно ли как-то откатить игру на сутки назад ?! Или все ??!

• Если быть точным. В синхронизации возникала ошибка. Можно было нажать только Enter или Esc. Я нажал на Enter и все багнулось и слетело! Остались только деньги непотраченные и уровень скоростного пропуска. Компенсируйте этот трабл хотя бы игровой валютой!! Теперь езжу на карыте снова!

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,525 PostsLatest Activity: 22 hours ago