Forum Discussion

Re: Игра Need for speed heat перешла в полный доступ в ea access.

Если я правильно Вас понял, у Вас изначально была пробная ( 10-ти ) часовая версия игры? и после покупки EA Pro, игра всё равно считается как пробная? 

4 Replies

• VladislaV058's avatar
    VladislaV058
    5 years ago

Да вы примерно поняли меня, но как я понимаю еа pro на ps4 нет, там просто обычная подписка ea play , но эта игра перешла из пробного периода в полную версию, и доступна как многие там игры , например Батла 5 , фифа 20 и т.п. но у меня нфс не переходит на полную версию, по прежнему пишет что пробный период, пробовал и переустанавливать, не помогает, может я что-то не понимаю, но у меня игра не переходит в полную версию, хотя в еа play пишет что игра полная , не знаю что делать.

• Pioneer_from_ua's avatar
    Pioneer_from_ua
    Hero+
    5 years ago

@VladislaV058 

А Вы уже полностью отыграли 10 часов пробной версии? 

Попробуйте уточнить информацию по версии игры в техподдержке ЕА, т.к у нас нет доступа к данным пользователей.

Вы можете обратиться к консультантам ЕА по телефону +8 (800) 500 98 62.
    Режим работы  с 12 до 21 по московскому времени по будням.
    Если вы не проживаете на территории РФ, позвоните на вышеуказанный номер по Скайпу.( стоимость 2¢ мин ) 
    Также вы можете написать в англоязычный лайф-чат.

• VladislaV058's avatar
    VladislaV058
    5 years ago

Нет я не отыграл полных 10 часов , но дошел до 10 уровня , и дальше можно только после покупки полной версии, но по сути она и так полная должна быть.

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    5 years ago

Всем огромное спасибо за помощь в данной теме! Дайте знать, если ещё будут к нам вопросы. 

Удачи! 

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,440 PostsLatest Activity: 5 days ago