Forum Discussion
3 Replies
- @MADrag0n Уже хорошая подсказка куда думать дальше. Человек мог запустить игру на 1-й видеокарте. Что оставляет вопрос открытым.
Чтоже ставит в ступор программу запуска игры?
2 видеокарты? Несколько мониторов от разных карт? Несколько разных мониторов?
Однако забавно) "И как видите, решение оказалось специфическим."
Это не решение и ничего специфического нет.
"Человек мог запустить игру на 1-й видеокарте."
В 2012 году с такой конфигурацией и настройками одна видеокарта? Это только из разряда исключений может быть.
Уверен, что там несколько видух в кроссфайр стоят.Если сами в ютуб не хотите залезть, то вот ещё пример с 4-мя видухами в слай + 3 монитора:
https://youtu.be/6bLAFvPdt5oТак что, какой бы там ваш опыт не был, явно - проблема в стороннем по или в системе или из-за видух (одна поддерживает слай, другая нет).
Рекомендую, не игнорировать советы опытных здешних завсегдатаев ), плюс ещё раз прочитать 17й пост"Я ни чего не имею против таких людей как вы, и прекрасно могу вас понять, вы не сидите радом и свечку не держите."
А я, вот, наоборот имею против... и обычно сразу же иду мимо подобных топикстартеров. Чёт задержался, наверное, пора... )- @MADrag0n Да, в 2012 были видеокарты специально для Триплскрина)
Как раз моя старенькая GTX 580 3GB была разработана специально для этого. И собственно все последующие видеокарты могли это делать.
Ютюб я глянул, и там есть ролик где человек запустил игру на 3-х мониторах на одной GTX 670.
Ваше видео с 4-мя видеокартами тоже полезно. Но не решает вопроса.
Если бы вы были опытным человеком, то легко бы поняли, проблемы всегда кроются в специфике. И внимательно читали бы все сообщения.
Имеем следующие ФАКТЫ:
1) Игра спокойно работала раньше на конфигурации с 3-мя GTX 580 не объеденённых в SLI!
Поясню, я занимаюсь компьютерной графикой, и мне SLI не нужен, наоборот он даже вреден и жутко тормозит работу и рендеринг. Поэтому я не объединял карты в такую систему.
И как видите всё работало.
2) Игра впервые не запустилась на Вин 7. Изменения были следующие: заменил видеокарты и добавил себе 2 монитора отличного разрешения от основного, при этом сделал общий расширенный рабочий стол.
3) Поэксперементировав, я отключил 2 монитора, включил компьютер, и игра заработала.
В обратную же, вернув свои 2 монитора, игра вновь отказалась запускаться.
Из этих моментов легко начать новую линию рассуждений, которые должны будут привести к поиску решения или ответа.
Пока что всё упирается в недочёты разработки самой игры. Скорее всего разработчики не предвидели, что запуск игры может происходить в подобных условиях, и не внесли определённый набор экспешинов. Возможно игра по-умолчанию старается запуститься в режиме Сураунд, но сталкиваясь с несостыковками (точно нам не известно какими), решает крашиться, даже не патаясь запуститься в режиме одного экрана.
Или наоборот, она считывает профиль рабочего стола, видит, что он расширенный на все мониторы, решает, что нужно открыться на весь именно рабочий стол, развернуться так сказать, вдруг видит, что в разных частях разное разрешение, не понимает, как такое может быть, и вылетает.
Как видите, трабл специфический. И очень бы хотелось написать в поддержку EA, чтобы они разобрались или помогли. Но сдаётся мне разработчикам уже давно побоку на такое, и они даже не глянут в сторону данной проблемы.
Проще опять "ремастер" сделать ))))
About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 7 hours ago
- 24 hours ago
- 3 days ago