Forum Discussion
20 Replies
- Anonymous10 years agoСпасибо большое! на фпс никак не повлияло, зато наконец-то оконный без рамки!
- Anonymous10 years ago
Своеобразное решение проблемы но хотелось бы чтоб был полноэкраный режим, т.к. он поднимет фпс.
- + еще в полном экране камера сдвигается, когда боком валишь🙂
- Anonymous10 years ago
(-window -noborder) извините это что?
Это код, который прописывается в консоли Origin для игры (правой кнопкой в origin по игре/свойства игры) и позволяет запускать игры на весь экран. Но работает не всегда
- Anonymous10 years ago
НЕ ПОМОГЛО((
- Anonymous10 years ago
После обновления от 30.03.2016, перестало помогать
- Anonymous10 years ago
Ага у меня тоже самое.
- Anonymous10 years ago
после обновы на пк игра опять не запускается наполный экран все пробывал ниче не помогает
- Anonymous10 years ago
Нашел решение. Щелкаем правой кнопкой мыши по рабочему столу и заходим в разрешение экрана, ставим 1280х720. Заходим в Origin и в свойствах NFS прописываем только -noborder. При этом в игре должно стоять разрешение 1920х1080 !!! Правда качество немного хуже будет, но это лучше чем играть в окне.
- Anonymous10 years ago
КАК ВЕРНУТЬ ЭТО?!?!!?Мне НЕ НУЖНО ЗА 2,5 РУБЛЯ ЕЩЕ И И С РАЗРЕШЕНИЕМ СНОШАТЬСЯ!!
- Anonymous10 years ago
Ребята, я решил проблему!
В общем, идете в "Мои документы", находите файл с настройками "PROFILEOPTIONS_profile", ищете строчки FullscreenEnabled и Fullscreen. У обоих выставляете значение "1". Все, мне помогло!
Файл можно отредактировать, переименовав его в txt, с помощью обычного блокнота. Не забудьте потом вновь убрать расширение.
UPD. Нет, это работает только с интегрированной картой. Проблема в картах NVIDIA. - Anonymous10 years ago
BorderlessGaming-вдруг кому пригодится.Два вечера искал.Разворачивают на весь экран сочетания клавиш,выбраные в опциях-что не ясно-в личку.
- Anonymous9 years ago
Помогло, спасибо огромное!!! Удобная программа)
- Anonymous9 years ago
Друг, скажи пожалуйста, где эти свойства игры найти и как их открыть? Я недалекий человек в этом...а поиграть хочется))
- Anonymous9 years ago
Да она * не помогает
Grom599 написано:
Нашел решение. Щелкаем правой кнопкой мыши по рабочему столу и заходим в разрешение экрана, ставим 1280х720. Заходим в Origin и в свойствах NFS прописываем только -noborder. При этом в игре должно стоять разрешение 1920х1080 !!! Правда качество немного хуже будет, но это лучше чем играть в окне.
Только ваш совет помог, спасибо. Остальное ничего не работает.
Плюс к этому добавлю, что я в шоке. Без скидки игра стоит немалых денег, и тут проблема с оконным режимом на ноутбуках оО Что за ерунда вообще?! Это ж не пиратка какая-то. Ещё и времени прошло уже год почти, и до сих пор.
- Anonymous9 years ago
Где именно щелкать правой кнопкой? Ничего не открывается по нажатии...
About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 3 days ago
- 4 days ago
- 4 days ago