Forum Discussion

Re: не открывается на полный экран NFS PC

Можно решить проблему ...

Свойства игры - Параметры запуска 

-window -noborder

20 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago
    Спасибо большое! на фпс никак не повлияло, зато наконец-то оконный без рамки!
  • Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Своеобразное решение проблемы но хотелось бы чтоб был полноэкраный режим, т.к. он поднимет фпс.

• + еще в полном экране камера сдвигается, когда боком валишь🙂
  • Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

(-window -noborder) извините это что?

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    10 years ago

@yakut191

Это код, который прописывается в консоли Origin для игры (правой кнопкой в origin по игре/свойства игры) и позволяет запускать игры на весь экран. Но работает не всегда

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

НЕ ПОМОГЛО((

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

После обновления от 30.03.2016, перестало помогать

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Ага у меня тоже самое.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

после обновы на пк игра опять не запускается наполный экран все пробывал ниче не помогает

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Нашел решение. Щелкаем правой кнопкой мыши по рабочему столу и заходим в разрешение экрана, ставим 1280х720. Заходим в Origin и в свойствах NFS прописываем только -noborder. При этом в игре должно стоять разрешение 1920х1080 !!! Правда качество немного хуже будет, но это лучше чем играть в окне.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

КАК ВЕРНУТЬ ЭТО?!?!!?Мне НЕ НУЖНО ЗА 2,5 РУБЛЯ ЕЩЕ И И С РАЗРЕШЕНИЕМ СНОШАТЬСЯ!!

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Ребята, я решил проблему!

В общем, идете в "Мои документы", находите файл с настройками "PROFILEOPTIONS_profile", ищете строчки FullscreenEnabled и Fullscreen. У обоих выставляете значение "1". Все, мне помогло!

Файл можно отредактировать, переименовав его в txt, с помощью обычного блокнота. Не забудьте потом вновь убрать расширение.

UPD. Нет, это работает только с интегрированной картой. Проблема в картах NVIDIA. 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

BorderlessGaming-вдруг кому пригодится.Два вечера искал.Разворачивают на весь экран сочетания клавиш,выбраные в опциях-что не ясно-в личку.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Помогло, спасибо огромное!!! Удобная программа)

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Друг, скажи пожалуйста, где эти свойства игры найти и как их открыть? Я недалекий человек в этом...а поиграть хочется))

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Да она * не помогает

• Grom599 написано:

Нашел решение. Щелкаем правой кнопкой мыши по рабочему столу и заходим в разрешение экрана, ставим 1280х720. Заходим в Origin и в свойствах NFS прописываем только -noborder. При этом в игре должно стоять разрешение 1920х1080 !!! Правда качество немного хуже будет, но это лучше чем играть в окне.

Только ваш совет помог, спасибо. Остальное ничего не работает. 

Плюс к этому добавлю, что я в шоке. Без скидки игра стоит немалых денег, и тут проблема с оконным режимом на ноутбуках оО Что за ерунда вообще?! Это ж не пиратка какая-то. Ещё и времени прошло уже год почти, и до сих пор.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Где именно щелкать правой кнопкой? Ничего не открывается по нажатии...

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,462 PostsLatest Activity: 15 hours ago