Forum Discussion
26 Replies
- @Aledreon уже делал сразу как это началось
вышел очередной хотфикс - не поменялось... толк от него?
P.S. Я щас уже 8 раз подряд не могу войти в сервер, после нажатия на кнопку играть, грузится, затем висит чёрный экран - и вылет из сети и загрузка в главное менюНу вот у меня уже 6 машин в сюжетном режиме и 17 в онлайн режиме. Я также не могу покупать машины до сих пор
разработчики вы будете чинить * сервер? Я сегодня 12 раз подряд пытался зайти в свободное перемещение в онлайн - так и не зашёл... Зае. Ещё и КМ игнорят
- @100pudOFF_UA Может проблема не в сервере, а в учётной записи или в подключении, либо вам меньше 16 лет. Попробуйте сменить регион в учётной записи EA.
Проверка подключения с разных интернет операторов мобильной связи.
Так вы не упоминаете никого из КМ, вот вас и игнорят. @Aledreonмне 34, регион стоит Украина. Проблема учётной записи у всех что-ли? В других темах как минимум у десятка туда написавших людей и на пк и на консолях такая же проблема с подключением и невозможностью купить авто. Явно дело не в учётной записи или сохранении (да и к чему оно взяло и резко сломалось на ровном месте? Когда в пвп заходит нормально, а свободное перемещение - нет) НО авто не купить - это точно с сервером связано.
И причём тут мобильные операторы, когда я ранее указал, что у меня интернет провайдер, и у меня оптоволоконный проводной интернет гигабитный.
Знать бы ещё ники всех КМ.... Тем более почему они не читают форум сами тогда?
P.S. менял регион на США - результат без изменений- @100pudOFF_UA И что с того что у вас оптика? Вам предложили проверить с использованием мобильного интернета, так как бывали случаи, когда онлайн игры работали некорректно или не работали вовсе, начинали работать от мобильного интернета (не всегда правда, но часто помогало). Сначала надо уточнить в чём именно проблема, а уже потом "бочки катить" на сервер), если выяснится, что проблема в сервере.
На русскоязычном форуме, в данный момент, только два КМ @EA_Yafo и @EA_FieryHelios, а @EA_Montimer куда-то запропастился. @Aledreonу меня на телефоне мобильного интернета на месяц всего 1 гб, и скорость у него всего 1 мб\сек, так что я никак не проверю. Ибо весь трафик уйдёт только на синхронизацию.
P.S. проверил, зашёл (с 3 раза, так как не могла игра соединиться с сервером ещё в главном меню) через мобильный интернет в игру - результат без изменений, та же ошибка, и также не могу купить авто
И проблема с невозможностью зайти в онлайн и сбой покупки не только у меня, но и у многих на пк и консолях. Значит это проблема сервера. Об этом пишут и тут на форуме, и в Steam, и на многих сайтах, где обсуждается игра- @Aledreon Ea_Montimer перешëл в другой отдел работать.
- @100pudOFF_UA Если это проблема сервера, тогда нужно ждать исправления. Попробуйте восстановление игры сделать или переустановку.
About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы
Recent Discussions
NFS Studio
Solved4 days ago- 6 days ago