Forum Discussion
8 Replies
Sort By
- @JLKYouKnow Здравствуйте! Попробуйте сделать восстановление игры.
@AledreonПриветствую. Мне кажется любой, кто столкнулся бы с проблемой при запуске игры, сделал бы это. Я не исключение.
Поймите меня правильно, не хочу показаться высокомерным, но может все таки будут дельные предложения, как решить данный вопрос?
Может есть какая то информация о патче грядущем или хоть какой-то проблеск. Я же не один такой, обращение не первое, может вместо того, чтобы писать инструкции пачками и советовать очевидное, стоит признать, что косяк разработчика, признать проблему и делать уже что-то. КАК ТО ДОСТУЧАТЬСЯ?- @JLKYouKnow Приложение в игре отключали (он же оверлей, в еа апп называется приложение в игре)?
- @Aledreon Да, все оверлеи и приложение в игре отключено!
мне как-то помогло uefi в биосе включить и secutiry
- @JLKYouKnow В отчёте указано, что NeedForSpeedUnbound.exe не может запуститься из-за сбойного модуля EZFRD64.DLL (джойстик что-ли подключен? Данный модуль относится к вибрации). Попробуйте запустить игру без джойстика.
- @jpm09k2wshba Пробовал, результат тот же. Диск переводил из mbr в gpt, как раз.
@JLKYouKnow Найдите EZFRD64.DLL по пути "C:\WINDOWS\USB Vibration\7906\EZFRD64.DLL" и переместите его на рабочий стол, после проверьте.
About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы
Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,464 PostsLatest Activity: 5 hours ago
Recent Discussions
- 18 hours ago
- 20 hours ago