Forum Discussion

Scott_Lang_TT's avatar
4 years ago
Solved

Не активна кнопка "Играть" (Battlefield 5)

Здравствуйте. Имеется следующая проблема в игре Battlefield 5, а именно периодически кнопка "Играть" в клиенте Origin становится не доступной т.е. невозможно её нажать, также нельзя проверить целостность файлов и т.п., только удалить игру. Кстати, ранее ради интереса пробовал удалять полностью и игру и клиент и результатов это не дало.

Единственное, что помогает так это совет из этой темы: https://answers.ea.com/t5/Tehnicheskie-voprosy/Ne-aktivna-knopka-quot-Igrat-quot/td-p/5642823 

А именно следующие действия: 

Кэш вы чистили удаляя эти три папки:

C:\Users\(user name) \AppData\Local\Origin\Origin
C:\Users\(user name)\AppData\Roaming\Origin
C:\ProgramData\Origin

После вышеуказанных действий кнопка "Играть" становится активной и можно играть. Для меня не было бы большой проблемой проводить подобные действия чисто в профилактических целях раз в полгода, но когда мне приходится за неделю раз 5-6 чистить "кэш" , то это извините меня как  минимум начинает удивлять. Хочу заметить, что данная проблема пока наблюдается только в игре Battlefield 5 и довольно часто, ранее такой проблемы не было. Игровой клиент у меня куплен т.е. никакие подписки ранее я не активировал. Также 20.02.21 провёл полную переустановку операционной систему т.е. полностью удалил все данные на системном и доп. диске (куда ранее уста. клиент origin), установил по новой ОС + все необходимые драйвера и т.д., + установка клиента Origin с загрузкой клиента Battlefield 5 - дабы отсеять возможные проблемы моего РС, и по началу клиент запускался нормально 2 дня, а после опять начались эти танцы с бубном. 

Подскажите мне с чем связана эта проблема и как её решить? Чистить кэш по десять раз на дню не совсем комфортно и странно, имеются не доработки со стороны разработчиков клиента Origin или самой Battlefield 5 ?  Заранее благодарю. 

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    4 years ago

@Scott_Lang_TT 

Я вам рекомендую поставить клиент на диск С и наблюдать. Потому что проблема скорее всего в этом. По факту создается иная запись в реестре, что приводит к глюку

19 Replies

About Origin Mac

Обсуждайте Origin для Mac и свои любимые игры, а также знакомьтесь с другими игроками в сообществе Origin Mac, чтобы играть вместе.29,516 PostsLatest Activity: 22 hours ago