Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
10 years ago
Solved

Ожидание платежа!

Ребят, всем привет. Сегодня сделал предзаказ на Fifa 16, выставил счёт на Qiwi.Потом оплатил счёт через приложения qiwi.Деньги снялись, но сам заказ весит в состоянии "Ожидание платежа", что делать ?

• Здравствуйте, @IMMortalRap!

Все хорошо, не волнуйтесь. Игра вскоре появится в "Мои игры". 

3 Replies

• Здравствуйте, @IMMortalRap!

Все хорошо, не волнуйтесь. Игра вскоре появится в "Мои игры". 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Здравствуйте,столкнулся с такой же проблемой (03.11.15) при покупке Battlefield 4 Эксклюзивное издание.Сегодня(06.11.15) обратился в саппорт EA по телефону (84956605317)Там мне ответили,что у них платеж светится в Ожидании Платежа,как и у меня.Оплачивал я игру через сайт QIWI выставленный счет на 419.65р.Вчера(05.11.15) решил завести еще один аккаунт и купить игру через клиент ORIGIN.Оплата той же самой игры прошла моментально(в клиенте ORIGIN перенаправило на страницу QIWI,пришла СМС с кодом,сняли деньги с QIWI,игра появилась сразу же).В итоге изложив проблему ТЕХ.Саппорту ЕА они отменили платеж на первом аккаунте,выдали код и отправили в тех.саппорт qiwi по возмещении средств.

Фото 2 и 1-копия для первого акканута
    Фото 5 для второго

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    10 years ago

@Pofigist125

Добрый

Ожидание платежа может длится до 24-48 часов. Все зависит от вашей фин организации.

Как только платеж поступят на счет EA, статус заказа станет "Завершено", а игра будет доступна для загрузки.

About Origin Mac

Обсуждайте Origin для Mac и свои любимые игры, а также знакомьтесь с другими игроками в сообществе Origin Mac, чтобы играть вместе.29,516 PostsLatest Activity: 2 days ago