Forum Discussion

Arnegi's avatar
9 years ago
Solved

Ужасно медленная загрузка!

Ужасно медленная загрузка самого клиента Origin!
и ОЧЕНЬ медленная скорость загрузки Battlefield 4!!! примерно 40-150кб ,во всех остальных НОРМАЛЬНЫХ! сервисах типа стима ,юплея,батлНЕТА, скорость 11мб, провайдер уверяет что всё нормально у него!
ни батники ни чё не помогает!,даже когда скачиваешь * лаунчер оригин с офф сайта,ужасно медленно качает!!!

• Arnegi's avatar
    Arnegi
    9 years ago

Короче статика помогла,
    но странно что это только с ЕА , [Отредактировано]

20 Replies

• Leviathan4785's avatar
    Leviathan4785
    9 years ago

Вообще все встало, скорость 0, [Отредактировано]

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

СУТКИ качаю 6% БФ-1! Сначала всю ночь качал установщик ориджин... это нормально? сейчас весь вечер 50кбит/сек. Конкретно в данной момент вообще 7-10!!! кбит КАРЛ! У меня диалап в 2004 быстрее качал что за бред? [Отредактировано]

• Они только на провайдера валить могут, в этом ЕА зажрались все уже. 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Ага В соседней теме "У вас там 2 пакета от провайдера потерялось, это беда. То что 100% на последних 3х хабах (зареганых на ЕА между прочим) - это хоть и не обычное явление, но никак не сказывающееся на скорости" Просто смех

• Такими темпами 18-ая  ФИФА уже выйдет, а я все еще 16-ую качать буду.

• Leviathan4785's avatar
    Leviathan4785
    9 years ago

Я не понимаю, скорость закачки под санкциями что ли??? * где скорость??? 

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    9 years ago

Знаете почему это не вина EA — потому что это не массовая проблема. Не хотите икать проблему у себя, тогда помогать вам не будем. Может у вас hosts забит мусором, может у вас там вирусы бегают или какой софт работает. Короч разбирайтесь сами)) Тут не поддержка EA, а форум взаимопомощи, где одни игроки помогают другим.

По поводу 100% потерь уже ответил в соседней теме. 100% это значит, что сервер закрыт для пинга для данного провайдера. Все что выше 0 и ниже 100 это проблема.

Если у вас динамический адрес, то в этом может быть проблема и ее решить может только провайдер.

Лично у меня статичный и проблем не бывает

• Arnegi's avatar
    Arnegi
    9 years ago

Короче статика помогла,
    но странно что это только с ЕА , [Отредактировано]

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    7 years ago

Как не массовая? Столько статей разных по этому поводу, столько людей жалуется на это, что это явно не единичный случай. Нужно айпи менять с динамического на статичный, конфиги прописывать всякие и тд и тп. Почему нельзя нормально сделать как в стиме или uplay? Я вот купил себе годовую подписку за 4к, собирался накачать разных игр быстренько и играть, но нет скорость закачки 500кб/с - 3мб/c  при том что в стиме или просто с интернета качаю 22мб/c. Теперь сижу как дурак весь вечер на форумах и пытаюсь пофиксить это как-то вместо того, чтобы спокойно играть. Лучше бы торренты качал, чем такой лицензионный продукт покупать.

About Origin Mac

Обсуждайте Origin для Mac и свои любимые игры, а также знакомьтесь с другими игроками в сообществе Origin Mac, чтобы играть вместе.29,516 PostsLatest Activity: 2 days ago