Участие в Beta тестировании Origin
Вы можете подписаться на Beta тестирование клиента Origin здесь.
Ответы на основные вопросы по Origin Beta:
Что такое бета-версия Origin?
Бета-версия Origin, созданная на основе отзывов таких игроков, как вы, является новейшей версией клиента на ПК. Бета-версия включает новые функции и общие улучшения, позволяющие сделать приложение более быстрым, умным и инклюзивным.
Почему мне следует присоединиться к бета-версии Origin?
Ваш отзыв имеет значение. Как и в случае с любой другой бета-версией, эта работа еще не завершена, и мы надеемся, что вы присоединитесь к нам и поделитесь своими хорошими и плохими впечатлениями, а также любым другим опытом, чтобы мы смогли создать игровую платформу для ПК, которая вам понравится.
Смогу ли я вернуться в Origin после загрузки бета-приложения?
Origin будет продолжать работу, поэтому вы сможете свободно переключаться между приложениями, чтобы продолжить играть в любимые игры в любом режиме.
Нужно ли будет повторно загружать мои игры Origin в бета-версии Origin?
Нет! Все игры, загруженные через Origin, будут готовы к запуску через бета-версию Origin.
Что будет с покупками, которые я совершаю на бета-платформе?
Поскольку бета-версия Origin находится в производственной среде, все транзакции (включая игры по меню, подписки, MTX и DLC) на платформе являются постоянными, реальными транзакциями, привязанными к вашей учетной записи EA.
Где я могу найти покупки, сделанные в бета-версии Origin?
Покупки, сделанные через бета-версию Origin, доступны в текущем приложении Origin и в вашей учетной записи EA.
Не видите все игры из Origin?
Не волнуйся. Мы постоянно добавляем игры в бета-версию. Так что, если вашей игры здесь нет, скоро будет. Кроме того, любые игры, отсутствующие в бета-версии, по-прежнему доступны в Origin.