Forum Discussion

RPG_Crusher17's avatar
2 years ago
Solved

Как купить Red Аlert 2 & Yuri's Revenge?

Шёл 2023 год, а я хочу купить второй Red Alert. Скажите знатоки, есть возможность его - хоть как-нибудь приобрести? Ну, хотя-бы в каком-то паке или бандле? Я не против был-бы разжиться всей серией игр C&C, так что бандл - даже предпочтительней. Я просто заглядывался на C&C Remastered Collection, и купил-бы его с удовольсвием, если-бы там в комплектике лежала-бы 2-ая Красная угроза, но я так понимаю, её там нема?

• Здравствуйте @RPG_Crusher17 

Вы можете купить Command & Conquer: The Ultimate Collection в которую входят 10 основных игр и 7 дополнений. Чтобы купить сборник, откройте EA app для Windows и найдите Command & Conquer: The Ultimate Collection.

Базовые игры:

Дополнения:

6 Replies

• Смешная ситуация выходит, да? Хочу потратить деньги, а мне не дают)

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Здравствуйте @RPG_Crusher17 

Вы можете купить Command & Conquer: The Ultimate Collection в которую входят 10 основных игр и 7 дополнений. Чтобы купить сборник, откройте EA app для Windows и найдите Command & Conquer: The Ultimate Collection.

Базовые игры:

Дополнения:

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago
    @RPG_Crusher17 Если у вас будут дополнительные вопросы, пишите, постараемся разобраться вместе. Желаем Вам приятной игры 🙂

About Origin Mac

Обсуждайте Origin для Mac и свои любимые игры, а также знакомьтесь с другими игроками в сообществе Origin Mac, чтобы играть вместе.29,516 PostsLatest Activity: 2 days ago