Проблема входа в аккаунт ORIGIN
Приветствую всех знатоков этой ''замечательной'' платформы под названием Origin, возникла у меня такая проблема, берите печенье наливайте чаёк и слушайте.
Встаю я значит рано утром, на бодрячке решаю немного завалиться и поиграть в мою любимую игру APEX Legend, как внезапно при запуске я обнаруживаю, что на стартовом экране у меня идёт бесконечная загрузка( картинкой ниже ) ну сижу думаю, а может какие-нибудь неполадки, ну решил что ладно это всё и отошёл на часика 2 в minecraft. Затем пытаясь снова запустить эту игру, эта же фигня повторяется, ну тут у меня уже реально прижало поиграть в апекс, зашёл посмотреть проблему на форум, ВЕСЬ день сидел разбирался всё перепробовал, ну подумал что что то действительно не так, так и оказалось, спустя много попыток без успешных решений я решил что перейду обратно со Steam на origin. Но не тут то было, зайдя в Origin я заметил что эта замечательная платформа, банально не грузиться и кидает в автономный режим, ну тут я понял в чём проблема, думал что сервера Origin легли и тут как оказалось я был не прав, зайдя на Discord сервер моего друга, заметив что он играет в APEX спросил, нормально ли у него всё с Origin и на моё удивление всё у него было в порядке, хотя честно я не был удивлён, ведь мы проживаем в абсолютно разных странах он в России я в Германии, хотя беспокойство не покидало мою душу и вот я решаю попробовать зайти в Origin аккаунт через браузер, но и тут не судьба, саму площадку грузит а вот страницу где вводить логин и пароль нет, тут мне приходит в голову идея подключить VPN с помощью браузера Opera GX, как на удивление перезагрузив страницу я уже был в своём аккаунте и вот с незнанием что делать дальше я пришёл сюда, если есть люди которые с этим сталкивались и решили эту проблему, ПОМОГИТЕ! Ибо я уже сижу целые сутки и не могу войти в аккаунт. И кстати забыл дополнить, что не пускает меня только когда я сижу через свою сеть, когда же я пытался зайти в аккаунт через мобильный интернет, всё так же нормально работало.