Forum Discussion

EA_Yafo's avatar
EA_Yafo
Icon for Community Manager rankCommunity Manager
5 years ago

Участие в Beta тестировании Origin

Вы можете подписаться на Beta тестирование клиента Origin здесь.

Ответы на основные вопросы по Origin Beta:

Что такое бета-версия Origin?

Бета-версия Origin, созданная на основе отзывов таких игроков, как вы, является новейшей версией клиента на ПК. Бета-версия включает новые функции и общие улучшения, позволяющие сделать приложение более быстрым, умным и инклюзивным.

Почему мне следует присоединиться к бета-версии Origin?

Ваш отзыв имеет значение. Как и в случае с любой другой бета-версией, эта работа еще не завершена, и мы надеемся, что вы присоединитесь к нам и поделитесь своими хорошими и плохими впечатлениями, а также любым другим опытом, чтобы мы смогли создать игровую платформу для ПК, которая вам понравится.

Смогу ли я вернуться в Origin после загрузки бета-приложения?

Origin будет продолжать работу, поэтому вы сможете свободно переключаться между приложениями, чтобы продолжить играть в любимые игры в любом режиме.

Нужно ли будет повторно загружать мои игры Origin в бета-версии Origin?

Нет! Все игры, загруженные через Origin, будут готовы к запуску через бета-версию Origin.

Что будет с покупками, которые я совершаю на бета-платформе?

Поскольку бета-версия Origin находится в производственной среде, все транзакции (включая игры по меню, подписки, MTX и DLC) на платформе являются постоянными, реальными транзакциями, привязанными к вашей учетной записи EA.

Где я могу найти покупки, сделанные в бета-версии Origin?

Покупки, сделанные через бета-версию Origin, доступны в текущем приложении Origin и в вашей учетной записи EA.

Не видите все игры из Origin?

Не волнуйся. Мы постоянно добавляем игры в бета-версию. Так что, если вашей игры здесь нет, скоро будет. Кроме того, любые игры, отсутствующие в бета-версии, по-прежнему доступны в Origin.

No RepliesBe the first to reply

About Origin Mac

Обсуждайте Origin для Mac и свои любимые игры, а также знакомьтесь с другими игроками в сообществе Origin Mac, чтобы играть вместе.29,515 PostsLatest Activity: 16 hours ago