Anonymous
11 years agodungeon keeper 2
ребят хочу купить. нужен совет. но написанно что винда или ХР или Vista. у меня вопрос на 7 пойдет??? оч хочу поиграть
На офф сайте пишут что на 7 и 8 пойдёт.
ребят хочу купить. нужен совет. но написанно что винда или ХР или Vista. у меня вопрос на 7 пойдет??? оч хочу поиграть
Купила игру. У меня Windows 8.
Игра запускается, но в главном меню я сделать ничего не могу, ни клавиатура, ни мышь не дает результатов.
Что мне делать?
Выполните исправление установки в Origin
Не помогло, даже выхожу через F4(
Попробуйте запустить в режиме совместимости с WinVista и WinXP
я особо одаренных - как?
На раб столе у Вас ярлык dungeon keeper 2. По нему щелкаем правой кнопкой мыши-свойства - вкладка совместимости, там будет "запускать программу в режиме совместимости" - ставим галочку - выбираем XP или Vista, затем окей и пробуем
Спасибо, но все равно не работает
У Вас какая ОС
попробуйте запустить в совместимости с Win95/98/Me
Также Вы через Origin брали? Попробуйте сделать исправление установки. Заходим в Origin, правой кнопкой по игре "исправить установку в игре"
Добрый день, пришлось поднять тему, т.к. у меня та же проблема с DK2 - может быть, кто-то подскажет, как её решить.
Win10, игра открывается и зависает. Пытаюсь запустить в режиме совместимости: Win7-8 мимо, на WinXP открывается, проигрывает вступительный ролик - и не реагирует на мышь/клавиатуру. При попытке установить совместимость на уровне Win95/98/ME - не запускается вовсе. Посоветуйте, пожалуйста.